Построено с душой

Автор: 10 августа 2012 2481

У компании «Комфортный город» - наиболее человечный подход к строительству и продаже жилья: там продают не «квадратные метры», а уютные квартиры в красивом окружении природы. Стройка в жилом комплексе «Зеленый остров» растет не по дням, а по часам: компания «Комфортный город» возводит сразу два жилых дома. Ввод в эксплуатацию и вручение ключей запланированы на конец I и II квартала 2013 года. За несколько лет здесь возведут полноценный микрорайон – пять сборно-монолитных каркасных домов, детские площадки, благоустройство – дороги, тротуары, озеленение.

У компании «Комфортный город» - наиболее человечный подход к строительству и продаже жилья: там продают не «квадратные метры», а уютные квартиры в красивом окружении природы.

Стройка в жилом комплексе «Зеленый остров» растет не по дням, а по часам: компания «Комфортный город» возводит сразу два жилых дома. Ввод в эксплуатацию и вручение ключей запланированы на конец I и II квартала 2013 года. За несколько лет здесь возведут полноценный микрорайон – пять сборно-монолитных каркасных домов, детские площадки, благоустройство – дороги, тротуары, озеленение.

«Зеленый остров» - не просто удачное название, а в действительности зеленый островок на карте Обнинска. Строительство жилого комплекса не затронет лесной массив, микрорайон расположен в экологически благополучном районе города: рядом нет и не будет никаких вредных производств даже в далекой перспективе. Физически микрорайон упирается в естественную водную преграду – в реку Протву с ее природоохранной зоной, и именно там сегодня проходит граница города. А, значит, никакие предприятия или новостройки не испортят жильцам «Зеленого острова» вид из окна и ощущения комфорта.

При этом именно здесь городские архитекторы видят будущий центр города. Очень интересно смотрятся дома «Зеленого острова» на общей карте города: генплан зоны II застройки (таково общее «архитектурное имя» района за Домом Ученых и «Эврикой») можно изучить в офисе компании «Комфортный город». Удивительно, как сориентирован в пространстве каждый дом: нет ощущения тесноты, и окна одного дома не заглядывают в другой. Причем, вне зависимости от стороны света – отовсюду открывается волшебный вид, особенно из окон трехкомнатных квартир. «С одной стороны – природа, с другой – город, как на ладони, - говорит генеральный директор ООО «Комфортный город» Екатерина Анатольевна Савченкова. – И то, и другое прекрасно – видны закаты, рассветы, а во время Дня города и других праздников открывается потрясающая панорама на праздничный салют».

Менеджеры офиса продаж ООО «Комфортный город» отмечают: сегодня горожане очень придирчивы к жилью, которое приобретают. Лет десять назад покупали, как говорится, крышу над головой. Сегодня люди выбирают не просто жилье, а новый стиль жизни – таков вызов нового времени. И компания стремится соответствовать современным веяниям.

«Наши клиенты могут быть уверены: они покупают не просто «квадратные метры», а уютные квартиры, - говорит генеральный директор ООО «Комфортный город» Екатерина Анатольевна Савченкова. – Жилье, в котором они будут жить, «вить гнездышко», растить детей. В наших домах есть однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Причем, однокомнатные - разной площади: есть 45,5 кв. м., есть 46,7 кв. м. Метраж отличается ненамного, при этом квартиры имеют разную планировку и каждый найдет вариант по душе. При необходимости мы поможем согласовать и произвести собственную перепланировку квартиры».

По качеству строительства дома «Комфортного города» ни в чем не уступают, а в чем-то даже превосходят другие строящиеся в Обнинске многоэтажки. В квартирах «Зеленого острова» - просторные кухни и раздельные санузлы, панорамное остекление с первого по тринадцатый этаж включительно (выше – ограждения лоджий), поквартирная установка приборов учета, двухкамерные стеклопакеты, входная дверь, радиаторы отопления, полотенцесушитель, а также автономная газовая котельная на крыше. Генплан предусматривает строительство детского сада и школы в шаговой доступности. Рядом – центр «Эврика», детские кружки которого посещает не одно поколение горожан.

…Жители Обнинска по вечерам или в выходные дни часто приезжают в район Дома ученых или к речке. Оттуда можно увидеть, как идет строительство «Комфортного города» и полюбоваться природой, которая окружает растущий микрорайон.

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены