Добро пожаловать домой!

Автор: 03 октября 2019 513
Добро пожаловать домой!

ЖК «Звездный городок» введен в эксплуатацию. Тем не менее осталось несколько свободных квартир, на которые просто можно взглянуть, просто так...

 

Осень — не повод грустить. Осень — повод выбрать новую квартиру и заняться её отделкой, чтобы отпраздновать новоселье к Новому году! «Звездный городок» сдали в прошлом месяце — счастливые обладатели новых квартир в комфортном жилом комплексе подписали документы и получили ключи. И теперь для них начались приятные хлопоты — отделка квартир.

Не ремонт, а отделка

В офисе продаж застройщика ООО «Спарта» принципиально не употребляют термин «ремонт квартир». Почему? Да очень просто: квартиры в «Звездном городке» не нуждаются в ремонте, здесь не нужно ничего перестраивать и переделывать — достаточно простой отделки!

«Жилье мы сдаем в высокой степени готовности — что называется, «под малярные работы», — рассказывает генеральный директор компании-застройщика ООО «Спарта» Игорь Миронов. — Мы постарались взять на себя все трудоемкие, так называемые мокрые процессы, связанные с внутренней отделкой квартир. На полах в комнатах, кухнях, коридорах и санузлах наших квартир — цементно-песчаная стяжка. Делаем улучшенную штукатурку кирпичных поверхностей стен. Полностью прокладываем электропроводку с установкой выключателей и розеток в каждой комнате и во всех помещениях. Подготавливаем систему отопления с отопительными приборами, регуляторами и счетчиками. На оконных блоках делаем подоконники, откосы и устанавливаем качественную фурнитуру. Окна и балконные двери остекляем двухкамерными стеклопакетами, а лоджии — однокамерными. Закладываем возможность подключить телевидение, интернет, телефон и так далее».

В ЖК «Звездный городок» осталось еще несколько свободных квартир —
сотрудники компании-застройщика готовы провести экскурсию по любой из них и по комплексу в целом

Скоро новоселье

Один из счастливых владельцев новой двушки в ЖК «Звездный городок» — тестировщик программного обеспечения Николай Кравченко — сейчас как раз занят отделкой своей новой двушки. Николай планирует отпраздновать новоселье к Новому году.
Квартиру здесь он выбрал не сразу — хотя это вовсе не означает, что пришлось долго сомневаться. Просто перед тем, как принять решение о покупке, ему хотелось изучить все варианты в городе.

«Я планировал переехать именно в новый дом, с хорошей инфраструктурой во дворе и поблизости, — рассказывает Кравченко. — Поэтому рассматривал разные новостройки, почти во всех районах Обнинска. Но именно в ЖК «Звездный городок» удалось найти то, что искал. Прежде всего, привлекала надежность застройщика. ООО «Спарта» — компания с именем, она хорошо известна в городе. Важным для меня моментом было то, что дом строился из кирпича — согласитесь, таких домов в Обнинске возводится не так уж много. Квартиру я покупал на этапе строительства, поэтому качество дома оценивал по предыдущему объекту «Спарты» — микрорайону «Звездный» у ЦКБ. Там мне все понравилось. Конечно же, было не все равно, в каком районе находится новый жилой комплекс — с одной стороны, он тихий и рядом есть лес, а с другой — вся необходимая транспортная и социальная инфраструктура. Словом, по совокупности плюсов в моем личном рейтинге ЖК «Звездный городок» лидировал. Я просто приехал и подписал договор о долевом участии».

Кстати, пока «Звездный городок» возводили, Николай периодически наведывался на стройку: компания официально проводила экскурсии, водила потенциальных (и уже состоявшихся) клиентов безопасными маршрутами, показывала дом и «живые квартиры».

«Это была очень полезная практика, — считает Николай Кравченко. — И она не только демонстрировала честность и открытость застройщика, который показывал все этапы работ, в том числе и скрытых. Она была полезной для будущих собственников квартир. Сотрудники офиса продаж предлагали, например, готовые варианты по перепланировке. Кто-то из экскурсантов уже мысленно прикидывал, как расставит мебель. А мне было просто интересно увидеть, как будет выглядеть моя будущая квартира».

Свободная квартира!

Сейчас в ЖК «Звездный городок» основная масса квартир уже продана, но пока еще не поздно присоединиться к дружным соседям: в ООО «Спарта» остались свободные квартиры. Предложение ограничено — квартир немного, но они все разные.

Есть, к примеру, однокомнатные — причем, планировка такова, что из однушки запросто можно сделать двушку. В офисе продаж можно посмотреть готовый проект такого решения.

Есть двухкомнатные квартиры на разных этажах и разной планировки. Причем, одна из них фактически является трехкомнатной — в ней есть веранда, дополнительное помещение почти 40 кв. м с панорамным окном. Помещение не отапливается, но там не будет холодно: дом кирпичный, там круглогодично сохраняется оптимальный микроклимат. С одной стороны, можно сэкономить на коммунальных ресурсах, а с другой — получить многофункциональный зал. Квартиры такой планировки в «Спарте» приобретали, чтобы сделать там зимний сад или оборудовать спортзал или бильярдную комнату. А оставшаяся квартира уникальна во всех отношениях: это «распашонка» — одна комната выходит окнами во двор, а другая — на Спортивный проезд.

Одним из самых интересных предложений в «Спарте» называют трехкомнатные и двухуровневые квартиры: их наверняка оценят большие семьи и клиенты, которые любят простор. Одна из них, кстати, полностью выходит окнами на лес.

Сотрудники ООО «Спарта» готовы провести экскурсию по любой из этих квартир в удобное для вас время. За подробностями обращайтесь в офис продаж.

ООО «Спарта» находится по адресу пр.Ленина, 197. Тел. 8-484-397-99-98, 3979-9-73.
www.zvjozdnyjgorodok.ru
Проектная декларация на сайте zvjozdnyjgorodok.ru
На правах рекламы

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены