Дом сдан! Владельцам квартир во втором корпусе обнинского UP-квартала «Олимп» вручают ключи

Автор: 20 декабря 2018 1285
Дом сдан! Владельцам квартир во втором корпусе обнинского UP-квартала «Олимп» вручают ключи

И сразу же после ввода в эксплуатацию стартовали продажи квартир в третьем корпусе

 

Качество жизни

В этом году UP-квартал «Олимп» подошел к экватору — введено в эксплуатацию уже два корпуса из четырех. Микрорайон на глазах рос и обретал черты одного из самых интересных и современных мест города.

Летом открыли продолжение проспекта Ленина. Ощущение, что дорога перенеслась в Обнинск из будущего: 450 миллионов рублей, рекордно короткие сроки строительства и вид, как на картинке. Началось благоустройство территории, в следующем сезоне обещают красивые тротуары, идет работа над освещением микрорайона. Так что новоселы приходят не в чистое поле, а в сложившуюся инфраструктуру.

И выбирают не просто квадратные метры, а новый, современный стиль жизни. Крупнейший федеральный застройщик пришел в Обнинск со сложившейся концепцией. Он предлагает не просто комфортное жилье. UP-квартал «Олимп» — это безопасность, функциональность, полный набор собственной инфраструктуры, закрытая территория и удобная транспортная доступность. Объекты возводятся по современной монолитной технологии, отличаются уникальным архитектурным обликом и продуманной концепцией благоустройства территории.

«В первую очередь меня привлекло расположение дома, — рассказывает один из владельцев квартир, который получил ключи буквально на днях. — Окна квартиры выходят на лес, на балконе панорамное остекление, вид отличный. Рядом лыжероллерная трасса, будет удобно заниматься спортом. Отличные детские площадки, а в перспективе — строительство детского сада и школы».

Заезжай и живи

Все корпуса UP-квартала «Олимп», и уже построенные и только запланированные, переменной этажности, 20-25 этажей. Жилье комфорт-класса: дома монолитные, с вентилируемым фасадом. Применение энергосберегающих технологий позволяет экономить на коммунальных платежах.

Все дома оснащены системой пожарной сигнализации и автоматического пожаротушения.

Свободная планировка дает возможность максимально учесть интересы каждой семьи. А для тех, кто не хочет заниматься ремонтом, есть квартиры с отделкой в четырех вариантах: «Авангард», «Ар-Деко», «Пломбир» и «Эскимо».
Старт продаж квартир в третьем корпусе уже объявлен. Это отличная возможность приобрести жилье — ближе к завершению строительства цены вырастают. Сейчас же расценки начинаются от 2,1 млн рублей. Диапазон площадей квартир в строящемся доме 38,1-78,8 квадратных метров.

На правах рекламы. Проектная декларация на сайте fsk-lider.ru.

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены