Дорога в новую жизнь

Автор: 12 мая 2016 5160
UP-квартал «Олимп» UP-квартал «Олимп»

В микрорайоне UP-квартал «Олимп» приступают к строительству  дороги, которая соединит Заовражье с Обнинском.

Застройщик микрорайона ФСК «Лидер» вложит 100 миллионов рублей в строительство новой и очень долгожданной дороги в нашем городе. Компания совсем недавно подписала инвестиционный договор с администрацией Обнинска на ее проектирование и строительство в районе Заовражье.
Вообще дорожный вопрос в этой части города обсуждается уже очень давно. Застройщики, «прописавшиеся» в Заовражье, неоднократно говорили о перспективах строительства нового полотна, которое свяжет новый Обнинск с его центром. От слов к делу перешел ФСК «Лидер».
«Дорога прокладывается в рамках реализации проекта по строительству первого проекта UP-квартала «Олимп», — комментирует президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин. — Сейчас ведутся работы по проектированию, строительство завершится до конца текущего года — дорога будет сдана вместе с первым домом квартала. Жители и гости UP-квартала «Олимп» смогут добираться до центра Обнинска всего за 5-7 минут».
Естественно, после подобного заявления эксперты рынка недвижимости рассматривают комплекс UP-квартала «Олимп» как наиболее рекомендуемый район в Обнинске. И на то есть еще ряд объективных причин.
Вообще строящийся микрорайон уже хорошо известен многим обнинцам. ФСК «Лидер» предлагает дома для тех, кто умеет ценить качество и комфорт по доступной цене, что весьма существенно в сегодняшней непростой финансовой ситуации.
Что из себя представляет UP-квартал «Олимп»? Это четыре монолитных многосекционных дома переменной этажности от 18 до 22 этажей в одном из самых современных и перспективных микрорайонов Обнинска — Заовражье. В проекте предусмотрены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры свободной планировки площадью от 36,5 до 80,9 кв. м.
Особо привлекает уникальное местоположение комплекса. Жильцы UP-квартала «Олимп» смогут отвлечься от городской суеты, оставаясь при этом, как бы парадоксально это ни звучало, в самом центре Обнинска. В паре шагов лес, неподалеку Белкинская усадьба. Из квартир UP-квартала «Олимп» открывается шикарный вид — одновременно и на лес, и на городскую перспективу.
Еще одно принципиальное отличие нового комплекса: квартиры сдаются с чистовой отделкой. При этом каждый жилец сможет подобрать вариант ремонта в соответствии со своими вкусами и предпочтениями. Компания предлагает четыре варианта чистовой отделки: классика, арт-деко, авангард, модерн.
Но, пожалуй, главное преимущество для новоселов — концептуальный подход к строительству. UP! — это пять составляющих: транспортная доступность, комфорт, безопасность, функциональность и индивидуальность. UP-квартал — это полный набор собственной инфраструктуры, закрытая территория, профессиональная охрана. То есть люди, по сути, получают квартиры фактически бизнес-класса, но по стоимости комфорт-класса.

Где пройдет  новая дорога?
ФСК «Лидер» проложит часть улиц Гагарина и Табулевича до Заовражья, а также кольцевую развязку на пересечении улицы Гагарина, бульвара Антоненко и улицы Табулевича. Новая дорога от кольца на пересечении улиц Белкинская и Гагарина свяжет район Заовражье с центральными районами Обнинска.

Объем инвестиций в проект — около 100 млн рублей. После завершения строительства участок дороги протяженностью более
1 км будет передан на баланс муниципалитета.


С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.up-obninsk.ru.
На правах рекламы

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены