Дороги, которые мы выбираем

Автор: 27 октября 2016 456
Почти 200 тысяч пассажиров ежегодно доверяют свои жизнь и здоровье компании «Регион-Тур» Почти 200 тысяч пассажиров ежегодно доверяют свои жизнь и здоровье компании «Регион-Тур»

День водителя — профессиональный праздник сотрудников «Регион-Тур».

Важнейшая профессия

Опытный водитель пассажирского автобуса — человек, значение работы которого сложно преувеличить. И он должен не только мастерски управлять транспортным средством, но и уметь общаться с людьми и находить выход из любой сложной ситуации. Утро сотрудников компании «Регион-Тур», одной из самых солидных и уважаемых транспортных фирм нашего региона, начинается, как правило, с вопросов клиентов. «Когда нужно выезжать, чтобы быть в Москве к двенадцати часам»? «Мы везем детей на экскурсию, где их лучше покормить»? «Поставьте нам на рейс Романа Петровича, мы к нему привыкли», — просьб и вопросов много, и на каждое обращение найдется ответ.

«Мало кто задумывается, сколько труда в такой, казалось бы, обычной профессии, как водитель, — говорит руководитель компании «Регион-Тур» Елена Сафонова. — Именно водители соединяют меридианы и параллели, преодолевают расстояния. Они везут вас с работы, им вы доверяете жизнь своих детей, когда они отправляются с классом на экскурсию. Если за рулем настоящий профессионал — а других у нас нет — он не растеряется в любой ситуации, всегда будет внимателен к пассажирам. А уж про взаимовыручку в нашей среде даже говорить не приходится. Неписаное правило гласит — видишь автобус на аварийке, остановись, помоги. А завтра помогут тебе».

Нам доверяют

Почти миллион километров и двести тысяч пассажиров — таковы ежегодные цифры компании «Регион-Тур». Стартовала компания шестнадцать лет назад — как турагентство, но быстро вышла в число лидеров смежного рынка пассажирских перевозок.

Современные комфортабельные автобусы, собственная ремонтная база, тщательная медицинская проверка заступающих в рейс водителей — все это служит весомым доводом за то, чтобы обратиться именно в эту компанию. «Регион-Тур» доверяют перевозку своих сотрудников множество организаций — от небольших фирм до крупнейших предприятий Ворсинской промзоны.

«Частичка труда наших водителей есть в производстве практически любой продукции, какую ни возьми, — говорит начальник транспортного отдела Александр Федулов. — Телевизоры и стиральные машины, сладости, детское питание — все, что выпускают крупнейшие предприятия нашего региона. Мы возим сотрудников на работу и обратно и делаем все для того, чтобы утро было действительно добрым, а вечером люди как можно скорее попали домой, к семье».

Заботится «Регион-Тур» и о своих сотрудниках. Со дня основания атмосфера в компании, можно сказать, семейная — здесь работают целые водительские династии, например, братья Сергей и Денис Осипчук. А их отец — тоже водитель с огромным стажем. Еще одна династия — отец и сын Виденковы. Это хороший пример того, как профессия становится «своей» и любимой для нескольких поколений.

Руководство компании «Регион-Тур» в канун профессионального праздника желает всем сотрудникам ровных дорог, редких встреч с сотрудниками ГИБДД, чтобы в пути всегда было комфортно и безопасно, а дома ждали и радостно встречали.
На правах рекламы.

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены