Ипотека под 0,01%*

Автор: 23 июня 2022 651
ЖК «Олимп» в Обнинске: жилье по самым современным стандартам и выгодным условиям ЖК «Олимп» в Обнинске: жилье по самым современным стандартам и выгодным условиям

Время покупать: столичный застройщик ГК ФСК, который возводит в Обнинске ЖК «Олимп», делает беспрецедентные предложения

 

«Новоставки» на жилье

Банки начинают удешевлять льготную ипотеку. На этой неделе они получили формальное разрешение выдавать льготную ипотеку на новостройки по новым сниженным ставкам. Участники рынка уже сформировали ценовое предложение — и оно зачастую ниже предельного уровня в 7%. Как уверены эксперты рынка недвижимости, это, безусловно, повысит спрос на ипотеку.

К слову, первые «льготные» кредиты уже начали оформлять. В Обнинске же подобных заявок пока не оформляли. Тем временем застройщики делают горожанам совершенно уникальные предложения. Среди них — крупнейший столичный застройщик ГК ФСК.

Для IT-специалистов

ГК ФСК и банк ВТБ (Банк ВТБ (ПАО), лицензия № 1000 от 08.07.2015) предлагают IT-специалистам субсидированную ипотеку со ставкой от 0,01% на срок кредитования от 1 до 30 лет в рамках федеральной программы кредитования «Ипотека для IT-специалистов».

По этой программе можно взять кредит от 500 тысяч до 9 миллионов рублей на покупку жилья. При этом минимальный первоначальный взнос, который должен внести покупатель, — всего 15%. Средства необходимо внести не позднее 30.06.2022 года включительно.

Воспользоваться кредитом могут IT-специалисты от 22 до 44 лет, чей средний заработок за последние три месяца до вычета налогов составлял более 100 тыс. руб.*

Жилье в рассрочку

Еще одна привлекательная программа от ГК ФСК — рассрочка на жилье в домах, которые близки к завершению. Для того чтобы воспользоваться предложением, необходимо подписать договор на приобретение квартиры до 30.06.2022 года включительно. Первоначальный взнос в размере от 50% от стоимости квартиры должен быть внесен покупателем за счет собственных средств не позднее 15.07.2022 года включительно. Оставшаяся часть цены договора на приобретение квартиры должна быть внесена не позднее 31.11.2022 г. **

Почему выбирают ЖК «Олимп»?

Каков портрет новосела UP-квартала «Олимп»? Таким вопросом задался застройщик, когда только приступил к возведению комплекса. Это молодые, активные обнинцы, многие из которых уже завели семьи.

Что нравится людям? Жильцы ценят большое количество парковочных мест — об этом застройщик позаботился в первую очередь. Особая гордость квартала — двор. По сути, это, говоря официальным языком, многофункциональный центр отдыха. Там интересно всем — и взрослым, и детям. Для малышей — яркая и увлекательная игровая зона, где запросто можно устроить настоящий квест. Для взрослых —спортивные тренажеры.

Многих привлекает и месторасположение комплекса. С одной стороны, центр города совсем недалеко — до него можно добраться по новой, удобной дороге за каких-то 5 минут. А с другой — квартал буквально находится в лесу. Обнинцы это очень ценят.

Новое слово в жилищной моде

ЖК «Олимп» — это монолитные дома с ярким вентилируемым фасадом. Застройщик много внимания уделил энергосберегающим технологиям, чтобы жильцы могли экономить на коммунальных платежах.

В четвертом корпусе, который сейчас активно возводится, предусмотрены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Сегодня их можно приобрести по максимально выгодной цене.

Код комфорта

В Обнинск ГК ФСК пришла сравнительно недавно — всего шесть лет назад. Однако этого времени оказалось достаточно, чтобы превратить пустырь Заовражья в привлекательную для жизни территорию, создать не только яркий микрорайон, но и обеспечить там все стандарты современной качественной жизни. ЖК «Олимп» сегодня задает в Обнинске «жилищную» моду.

Если раньше застройщики продавали «квадратные метры», то теперь эта парадигма работает плохо. Покупатели ждут от нового жилья оригинальных архитектурных решений, современных материалов, продуманных планировок и благоустроенной территории вокруг.

Выигрывают те девелоперы, которым удается превратить жилье из товара в услугу с максимально долгим жизненным циклом. Такую задачу поставила перед собой ГК ФСК при строительстве нового микрорайона в Обнинске. Девелопер «продает» не квадратные метры, а новый стиль жизни.

На правах рекламы
С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте https://fsk.ru/olimp.
* Программы субсидирования распространяются как на строящиеся, так и на готовые объекты. Для того чтобы воспользоваться предложением, необходимо подписать договор на приобретение квартиры до 30.06.2022 года включительно.
Предложение не является публичной офертой и не суммируется с другими акциями компании. Более подробная информация доступна по телефону: +7 (495) 106-46-07.
** Предложение не является публичной офертой и не суммируется с другими акциями. Торопитесь — предложение ограничено!
Более подробная информация доступна по телефону: +7 (495) 106-46-07.

Пример HTML-страницы
© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены