Как сделать денежный перевод на карту через «Золотую Корону»

Автор: 13 января 2021 154
Как сделать денежный перевод на карту через «Золотую Корону»

Платежный сервис помогает отправить не только безадресные транзакции. Узнайте, как совершить перевод денег еще одним способом.

 

«Забрось мне деньги на карточку. Вот номер…»

Казалось бы, просьба предельно проста, но что если вам никогда не приходилось этого делать? А если вы боитесь ошибиться? Или речь идет о трансграничном переводе?

Система платежных сервисов «Золотая Корона» поможет решить эту проблему с элегантной простотой. Рассмотрим варианты транзакций на трех примерах.

 

Перевести деньги по России

Вам необходимо выслать сумму из Астрахани в Москву. У вас есть номер кредитки получателя. Деньги нужно отправить как можно скорей.

Пожалуй, одним из самых удачных решений станет услуга на сайте системы платежных сервисов «Золотая Корона». Оформить перевод с карты на карту можно непосредственно на его странице. Достаточно одного взгляда на форму, чтобы понять, как это просто. Ведь она практически полностью повторяет дизайн банковской карты!

Введите номер, срок действия и CVC-код вашей карточки. Он расположен на обратной стороне. Затем напишите номер карты получателя.

Тариф за операцию составляет 1% от суммы отправки, но не менее 50 рублей. После того, как вы напишете, сколько денег хотите отправить, система автоматически рассчитает, сколько нужно будет списать с учетом комиссии. Итоговая сумма отобразится в окне «К оплате».

После нажатия кнопки «Продолжить» сервис уведомит вас о том, что вы совершаете денежный перевод. Здесь же он покажет номер карты, на которую поступят деньги. Обязательно проверьте каждую цифру и убедитесь, что все верно и ошибок нет! Только после этого подтверждайте транзакцию путем ввода уникального кода.

Сумма поступит на счет сразу после того, как вы одобрите оплату. Обратите внимание, что возврат средств здесь не предусмотрен – в этом состоит ключевое отличие от безадресного перевода денег онлайн в мобильном приложении. Впрочем, и в нем есть опция трансферта card2card, правда, пока только для одного направления.

 

Отправить денежный перевод в Украину

Адресат средств просит выслать их на его карточку, выданную одним из украинских банков. Другие варианты получения ему не удобны.

Несмотря на всю сложность кейса он исполним и даже выгоден, потому что будет отправлен по тарифу 0%. Это специальное предложение, которое распространяется на все трансферты онлайн с конвертацией через «Золотую Корону».

Скачайте мобильное приложение «Денежные переводы». Авторизуйтесь в нем, подтвердив номер телефона с помощью одноразового пароля. Выберите опцию «Новый перевод», затем «Новый получатель», а из списка направлений – «Украина».

Здесь в качестве способа получения всегда предлагается «На карту», и оно возможно только в денежных единицах Украины. Поскольку оплату трансферта вы произведете с карточки российского банка, конвертация по курсу Системы произойдет автоматически, и будет отправлен перевод с карты на карту без комиссии.

2

 

Выслать деньги из Беларуси в Россию

Белорусские отправители имеют чуть больше вариантов транзакций. В частности, у них есть возможность определить способ получения - на руки или на карту - при отправке средств наличными. Такая услуга представлена в ряде банков республики. Уточнить, в каком именно отделении примут трансферт с получением на карточку клиента в России, можно по телефону службы поддержки +7 (495) 766-48-98.

Отправителю нужно прийти в точку участника сервиса, имея при себе сумму и паспорт. Затем сообщить представителю банка об отправке средств через «Золотую Корону». После того, как оператор внесет все необходимые сведения, он уточнит, какой способ получения предпочтителен. Нужно сообщить ему, что вы хотите сделать денежный перевод на банковскую карту и назвать ее номер.

Как видите, возможности системы платежных сервисов «Золотая Корона» значительно шире, чем может показаться на первый взгляд. С ее помощью сегодня совершают множество финансовых операций, в том числе очень удобные и выгодные денежные переводы с карты на карту. Возьмите себе их на вооружение.

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены