«Химией» по санкциям

Автор: 09 июня 2022 705
В обнинских супермаркетах уже появились новые средства для дома В обнинских супермаркетах уже появились новые средства для дома

В магазинах наукограда появилась бытовая химия обнинского производства

 Haus Herz и Lamm – новые, произведенные в Обнинске, линейки бытовой химии уже доступны в торговых сетях. Сейчас продукцию можно найти в магазинах «Лента», «Окей», «Карусель» и других торговых точках. Уже в ближайшее время бытовая химия поступит в «Магнит».

Интересное в этой истории то, что Hausherz Corporation – совместное российско-немецкое предприятие, которое прекрасно работает в наукограде. Вместе с обнинской компанией SINTEC Group налажено современное производство. Сегодня численность персонала на предприятии составляет порядка 500 сотрудников. Выпускают широкий ассортимент всего, без чего современный быт уже сложно представить. Речь о гелях и капсулах для стирки, средствах для мытья посуды и другой бытовой химии.

Для чистых посуды и белья:
Hausherz Corporation представляет на российском рынке два инновационных бренда: Haus Herz и Lamm.
Haus Herz – это линейка высокотехнологичных средств для мытья посуды, которые помогают эффективно решить «проблему» грязной посуды.
Lamm – это бренд современных средств для стирки, помогающих эффективно отстирывать все основные виды загрязнений, сохранять яркость цвета ткани и обеспечивать нежность и мягкость белья.

И, как сейчас оказалось, такой союз пришелся весьма кстати. Весной об уходе из России заговорили известные импортные марки – Procter & Gamble, Unilever, Henkel – ассортимент бытовой химии в магазинах сильно сократится. Эксперты называют разные цифры, у самых скептиков они достигают 40% и более. Как следствие, сильно выросли и цены.

И здесь включился элементарный закон экономики - ниша долго пустовать не может. Заявившие об уходе бренды уже теснят конкуренты.

«Рынок не терпит пустоты, - отмечает заместитель генерального директора SINTEC Group Дмитрий Самбуров. – На протяжении двух лет мы активно инвестируем в развитие направления бытовой химии, чтобы обеспечить обнинцев и жителей других регионов качественной и доступной по цене продукцией. И совершенно очевидно: сегодня в России есть достойная альтернатива иностранным брендам по цене и качеству – об этом уже говорят отзывы сотен потребителей.
Наша бытовая химия высокого качества, что и подтвердили многочисленные испытания в независимых столичных лабораториях. И прежде, чем отдать продукцию на полки магазинов, ее в буквальном смысле протестировали сотрудники компании. Моя супруга была в восторге!»

НAUSHERZ и Lamm — новые, произведенные в Обнинске, линейки бытовой химии уже доступны в торговых сетях. Сейчас продукцию можно найти в магазинах «Лента». В ближайшее время бытовая химия появится на полках сети «Магнит», ведутся переговоры с «Пятерочкой».

Интересное в этой истории то, что HausHerz Corporation — совместное российско-немецкое предприятие, которое прекрасно работает в наукограде. Вместе с обнинской компанией Sintec наладили производство широкого ассортимента всего того, без чего современный быт уже сложно воспринимать. Речь идет о стиральных порошках, средствах для мытья посуды и дезинфекции.

Как получился такой союз? Когда весной из России ушли известные импортные марки — Procter & Gamble, Unilever, Johnson & Johnson — ассортимент бытовой химии в магазинах сократился почти на четверть. Но долго ниша пустовать не будет — элементарный закон экономики. На смену покинувшим фирмам пришли новые, наладили производство и, как Sintec, запустили свою линию и уже начали работать с сетевыми магазинами.

«Рынок не терпит пустоты, — отмечает заместитель руководителя группы компаний Sintec Дмитрий Самбуров. — Совершенно очевидно: уходят одни, им быстро можно найти замену, причем весьма достойную. И наша бытовая химия высокого качества. Заявляю это не голословно.

Прежде, чем отдать продукцию на полки магазинов, сотрудники компании в буквальном смысле протестировали ее в своих домах. Лично я, может и не эксперт в тех же чистящих средствах, но моя жена была в восторге

Что до цен, они приемлемые и точно не превышают по стоимости привычных аналогов».

Пример HTML-страницы
© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены