Крупнейший столичный застройщик — ГК ФСК — в очередной раз готовится встречать новоселов

Автор: 19 декабря 2019 295
Крупнейший столичный застройщик — ГК ФСК — в очередной раз готовится встречать новоселов

В UP-квартале «Олимп» ведется активное строительство третьего корпуса

 

В Обнинск ГК ФСК пришла сравнительно недавно — всего четыре года назад. Однако и этого времени оказалось достаточно, чтобы превратить пустырь Заовражья в привлекательную для жизни территорию, создать не только яркий микрорайон, но и обеспечить все стандарты современной качественной жизни.

Центр стал еще ближе

Один из самых ярких акцентов — дорога от Заовражья в продолжение улицы Ленина. Ее открыли немногим более года назад, и без нее уже немыслим пейзаж не только микрорайона, но и нового Обнинска в целом. Дорогу сделать обещали многие девелоперы, но долгое время дело с места не двигалось. А застройщик UP-квартала «Олимп» три года назад подготовил ее проект. После подключился город. И сегодня широкополосное продолжение ул. Ленина — реальность. По этой дороге комфортно ехать, а до центра можно добраться всего за каких-то 5 минут.

В комфортном стиле

UP-квартал «Олимп» — это 4 многосекционных дома переменной этажности — от 18 до 22. Два первых корпуса уже встретили своих новоселов. Всего же в комплексе будет жить почти 3 тысячи обнинцев. И ГК ФСК решит проблему с устройством детей в сад и школу — рядом построят образовательный центр с детским садом на 150 мест и начальной школой на 50 учащихся.

Особое внимание — инфраструктуре. В UP-квартале «Олимп» будет комфортно всем. Например, сделали супер-городок для детей. На современной площадке расположились качели, лазилки, горки, уютный детский домик. Рядом — целый тренажерный комплекс для подростков и взрослых. Все конструкции — от ведущих мировых производителей, которые отличаются наилучшим соотношением безопасности и качества.

То есть застройщик предлагает не просто квадратные метры, но и новый стиль жизни. UP-квартал «Олимп» — это безопасность, функциональность, полный набор собственной инфраструктуры, закрытая территория и удобная транспортная доступность. Жилье возводится по современной монолитной технологии. 

Модное жилье

Конечно же, будущих новоселов интересует: а что за квартиры в UP-квартале? В проекте третьего корпуса предусмотрены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры свободной планировки площадью от 36,5 до 80,9 кв. м. Застройщик предлагает обнинцам квартиры как с предчистовой (так называемый пакет white box), так и с чистовой отделкой в нескольких дизайнерских вариантах.
Квартиры в UP-квартале «Олимп» раскупают быстро. Причем сегодня можно прибрести жилье по максимально выгодной цене, так как по мере роста готовности нового дома стоимость квадратного метра будет только расти.
На правах рекламы
С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте https://fsk.ru/olimp.

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены