Квартира с отделкой — заезжай и живи

Автор: 14 июня 2018 733
Квартира с отделкой — заезжай и живи

Отделка от застройщика — новый тренд в новостройках, вызов «типичной отделке» бросил ЖК «Белорусский квартал» с 40 видами отделки. За последние несколько лет интерес к жилью с уже готовой отделкой резко вырос. Эксперты в сфере недвижимости утверждают: подобная опция сейчас интересует каждого второго потенциального новосела

 

Сегодня обнинцы рассматривают Заовражье как один из самых современных районов города. На то есть ряд причин. Микрорайон бурно развивается. А до центра Обнинска можно добраться всего за несколько минут — микрорайон сегодня насквозь «пронизан» сетью новых дорог.

В Заовражье строители при возведении новых домов используют самые передовые технологии. А стоимость квадратного метра в новостройках весьма доступна. Один из ярких примеров подобного сочетания — ЖК «Белорусский квартал», в котором уже кипит жизнь.

Первичка в Обнинске: особенности рынка

С 1 июля 2018 года в силу вступают поправки в закон о долевом строительстве. Он существенно изменит рынок. Здесь и внедрение принципа «один застройщик — одно разрешение на строительство», и появление обязательного отчисления средств в «Фонд защиты прав граждан — участников долевого строительства», и то обстоятельство, что у компании на счете должно быть не менее 10% собственных средств от стоимости проекта. Закон ставит перед строителями новые вызовы, а покупателям грозит повышением цен и сокращением объемов предложения.

Обнинские эксперты в сфере строительства утверждают, что на нашем рынке работают сильные игроки. Разумеется, им придется перестроить свою работу под новые правила. Что до цен, то на стоимость сильно влияют конкуренция, качество жилья, место расположения дома. Сегодня застройщики, адекватно оценивая ситуацию на рынке, предлагают массу привилегий потенциальным жильцам. Это скидки на недвижимость, а еще особая опция — отделка «под ключ». И такое предложение горожане уже по достоинству оценили.

Отделка от застройщика

Меблированные квартиры с отделкой — эксклюзив от застройщика

Выбрать подходящий вариант по соотношению цена/качество/сроки бывает непросто, в том числе благодаря мифам, бытующим среди горожан.

Миф 1. Все квартиры с отделкой одинаковые

Факт. Чаще будущие жильцы представляют это как несколько вариантов отделки на весь дом, да так, что и обои, как у соседа за стенкой. Такие примеры в жизни и правда встречаются, но есть и приятные исключения. Например, в ЖК «Белорусский квартал» в одном из подъездов реализовано более 40 видов отделки на любой вкус. Любите классику — смотрите квартиру «летний сад» со светлым оттенком ламината и обоями с растительным рисунком, предпочитаете контрастные сочетания — отделка «маттоне» поразит вас глубиной шоколадных оттенков и эксклюзивным декором, очарованы Востоком — отделка «харизма» подарит изыск и уют. Рассмотреть сразу несколько вариантов поможет подбор квартир на сайте застройщика, где с помощью фильтров можно сразу подобрать интересующую планировку, гамму и цену. Приятным бонусом покупки послужит тихий и чистый подъезд. Ведь отделка уже готова на всех этажах, и при переезде сосед с перфоратором не будет вам мешать.

Миф 2. Не учитываются пожелания клиентов

Факт. Разумеется, квартира с отделкой укладывается в определенную смету. Это продукт работы застройщика, в котором учтено все: от подрядных работ до чистовой отделки по проекту архитектора-проектировщика. Очевидно, что, к примеру, венецианской мозаики дизайнер не предложит — это сильно повлияет на конечную стоимость. Но человеку предоставляется выбор из уже имеющихся готовых решений — реализованных квартир с отделкой.

Готовая отделка, заезжай и живи

Миф 3. Я сам дешевле и лучше сделаю!

Факт. Застройщик — крупное юридическое лицо. Строительные и отделочные материалы он закупает у производителей, которые предоставляют серьезные скидки. То есть стоимость отделочных материалов будет в разы ниже, чем если простой покупатель купит то же самое в розницу. При этом застройщик выбирает действительно качественные материалы и комплектующие. Что немаловажно, он предоставляет свою гарантию на отделку. Так, «Белорусский квартал» напрямую работает с крупнейшими производителями плитки «Керамика Будущего», «GraciaCeramica» и другими, а многие отделочные материалы поставляются непосредственно из Республики Беларусь. Уникальным предложением являются меблированные квартиры со встроенной кухонной техникой Bosh и кухней от компании «Одиссей», в которые можно сразу переехать и жить. Кстати, квартиры с отделкой отлично подходят под ипотеку.

Есть еще один факт. Многие клиенты не имеют соответствующих строительных знаний и опыта. А потому сил, времени и денег на выбор отделочных материалов уйдет масса. Потом придется еще несколько месяцев ждать, пока закончится ремонт. Людям приходится либо снимать жилье, либо тесниться с родственниками. А ведь так хочется, купив жилье,как можно быстрее отпраздновать новоселье. И тогда квартира с отделкой — оптимальный выбор.

…Впрочем, лучше, как говорится, один раз увидеть. ЖК «Белорусский квартал» приглашает всех желающих на экскурсию, чтобы убедиться в качестве и эстетике предложенных вариантов отделки.

Легкие условия покупки

Еще недавно всем, кто хотел приобрести жилье в новостройке в ипотеку, приходилось переплачивать по сравнению с теми, кто покупал в кредит квадратные метры на вторичном рынке. Это было обусловлено излишней осторожностью банков, считавших новые дома высокорисковыми активами. Сегодня процентные ставки на первичном и вторичном рынке практически сравнялись, что сделало покупку нового жилья еще более привлекательной.

Сегодня приобрести готовую квартиру с отделкой в ЖК «Белорусский квартал» можно по цене от 2,6 млн руб. При этом компания предоставляет массу выгодных услуг, чтобы избавить клиента от изнуряющей беготни. Так, специалисты ООО «Белорусский квартал» осуществляют бесплатное сопровождение сделки: от просмотра жилья до подготовки и подачи всех необходимых документов в Росреестр (человек оплачивает только госпошлину). Ипотеку можно оформить через офис продаж компании. А после заключения договора можно заезжать и жить.

ЖК «Белорусский квартал»: вопросы репутации

В этом году «Белорусский квартал» отметил свой юбилей — 5 лет работы на территории Российской Федерации. Хотя компания и молодая, она была создана на базе белорусской группы компаний КМК. ГК КМК — один из ведущих застройщиков в Республике Беларусь, который построил более 350 000 квадратных метров жилых и офисных помещений, начиная с 1989 года по сегодняшний день. Поэтому компания привыкла работать в условиях жесткой конкурентной среды, давая качественный продукт по доступным ценам.

ЖК «Белорусский квартал» — многоэтажная застройка, соединяющая в себе высокие эксплуатационные характеристики, привлекательный внешний вид, первый дендропарк в Обнинске, детские и спортивные площадки, развитую инфраструктуру и гарантирующая абсолютную безопасность жильцам. Сегодня купить квартиру в этом квартале можно и в ипотеку.

Телефон и адрес отдела продаж:
г. Обнинск, ул. Славского, д.2,
+7-980-510-27-77,
+7-484-584-07-77

На правах рекламы,
цены действительны на момент публикации статьи 15.06.18, с проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.belkvartal.ru

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены