Лето ОЛИМПийцев

Автор: 24 мая 2018 338
Лето ОЛИМПийцев

Квартиры с отделкой, уютный дизайн, современные площадки для отдыха, а еще детский центр с садом и школой — все это ждет будущих новоселов UP-квартала «Олимп» в Заовражье

 Cегодня строительство UP-квартала «Олимп» продолжается высокими темпами. Первый дом уже заселен и обжит, второй — активно возводится. Жильцы первого корпуса давно оценили комфортность квартир и микрорайона. Но особенно новоселам полюбилась великолепная панорама, которая открывается перед ними — достаточно лишь выглянуть в окно. А когда весна раскрасила Обнинск яркими и сочными оттенками, вид стал особенно притягателен.

Центр притяжения для активных людей

Сегодня, когда на улице тепло и хочется как можно дольше побыть на свежем воздухе, многие обнинцы с удовольствием приходят во двор UP-квартала «Олимп», где малышей ждут занимательные игровые элементы, детей постарше — ультрасовременные площадки. Здесь есть горки, качели, карусели, лабиринты; все конструкции — от ведущих мировых производителей — отличаются наилучшим соотношением безопасности и качества. Особый акцент на покрытии — оно атравматическое, прорезиненное. Это, кстати, очень ценят и те, кто предпочитает заниматься спортом на улице. Во дворе UP-квартала «Олимп» для этого созданы все условия. Там размещены тренажеры для всех групп мышц, есть специальная территория для игры в баскетбол и футбол. Неподалеку — широкий верхний ярус трибуны, где можно заниматься йогой.

И совершенно не удивительно, что такая площадка никогда не пустует. С утра, до начала рабочего дня, там делают зарядку жильцы. Очень удобно — не надо ехать в спортзал. Но куда важнее — такие занятия на свежем воздухе: на улице обогащение организма кислородом происходит интенсивнее, чем в помещении, а это, в свою очередь, способствует восстановлению нервной системы и позитивно отражается на выносливости организма.

Днем во дворе нередко можно встретить юных спортсменов — здесь удобно размяться. А вечером двор полон детей всех возрастов, которые играют в пиратов и скалолазов.

ФСК «Лидер»: созидатель комфортной жизни

Впрочем, будущим новоселам интересна не только «инфраструктурная» начинка, но и внутреннее содержание. Современный человек стремится к повышению качества жизни и в каждом решении ценит удобство и продуманность. Столичный застройщик ФСК «Лидер» разделяет эти ценности — компания не просто предлагает своим клиентам жилую недвижимость, но создает идеальную во всех отношениях среду для жизни. Удобное расположение, архитектура и репутация надежного столичного застройщика, а также собственный бренд — UP-квартал — все это привлекает покупателей. Квартиры в UP-квартале «Олимп» пользуются стабильным спросом.

Продумано все

UP-квартал «Олимп» — это четыре монолитных многосекционных дома от 18 до 22 этажей. В проекте предусмотрены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры свободной планировки площадью от 36,5 до 80,9 кв. м. Огромную роль играет концептуальный подход к строительству. Концепция UP-квартала — это индивидуальность, транспортная доступность, комфорт, безопасность и функциональность. То есть люди, по сути, получают квартиры фактически бизнес-класса, но по стоимости класса «комфорт».

В каждом доме предусмотрена просторная гостевая зона, зона для консьержа, кладовые, помещение для детских колясок Принципиальное отличие нового комплекса: квартиры сдаются с чистовой отделкой.

При этом каждый жилец сможет подобрать вариант ремонта в соответствии со своими предпочтениями. Компания предлагает два дизайнерских варианта чистовой отделки с летними названиями «пломбир» и «эскимо».

А еще ФСК «Лидер» решит очень важную для города проблему с устройством детей в сад и школу. На территории UP-квартала «Олимп» будут жить почти 3 тысячи обнинцев, а потому застройщик предусмотрел строительство образовательного центра с детским садом на 120 мест и начальной школой на 50 учащихся.

На правах рекламы
С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.up-obninsk.ru.

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены