«Лидер» сдает новый дом

Автор: 20 сентября 2018 831
«Лидер» сдает новый дом

Крупнейший столичный девелопер ФСК «Лидер» завершает строительство второго корпуса UP-квартала «Олимп» в Обнинске. До конца этого года новоселы получат ключи от своих квартир

 

Новый Обнинск

UP-квартал «Олимп» превращается в архитектурную доминанту крупнейшего микрорайона нового Обнинска — Заовражья. Первый корпус проекта, 20-этажное секционное здание — давно заселен. А само Заовражье стало еще ближе.

Каких-то три года назад на этом месте был пустырь. И представить, что за такой короткий срок UP-квартал станет строительным ориентиром нового Обнинска, было достаточно сложно. Обещания застройщика тогда для многих казались фантазиями. Но время все расставило на свои места. И если сегодня пересечь Борисоглебскую улицу, взору открывается широчайший проспект, который будто перенесен в Обнинск из будущего, так сильно он выделяется на общем фоне.

К слову, большую роль в этом масштабном дорожном строительстве сыграла именно ФСК «Лидер». Компания построила проезд в продолжение улицы Гагарина и по улице Табулевича, потратив на эту дорогу более 130 млн рублей собственных средств.

Теперь жители и гости UP-квартала «Олимп» могут добираться до центра Обнинска по новой обустроенной трассе всего за 5-7 минут.

Простор для жизни

Продолжает вестись благоустройство внутри дворов UP-квартала «Олимп». В частности, тщательно продуман вопрос с парковками. И, пожалуй, особый акцент сделан на детской площадке. Она оборудована игровыми комплексами, горками, качелями, каруселями, песочницами, лабиринтами. Все конструкции — от ведущих мировых производителей — отличаются наилучшим соотношением безопасности и качества.

Для поклонников здорового образа жизни во дворе поставлены спортивные тренажеры, заниматься на которых можно практически в любое время года. Обустроены площадки для игры в баскетбол, мини-футбол, есть возможность заниматься йогой.

Заезжай и живи

Что касается самих квартир, застройщик предлагает новоселам как варианты с ремонтом, так и без него. Впрочем, «голые» квадратные метры постепенно остаются в прошлом. История продаж в первом доме показала: жилье, в котором сделан качественный ремонт с хорошими материалами, пользуется большим спросом. Будущим жильцам, в частности, не приходится тратить уйму сил, времени, нервов и денег на ремонт. Получили ключи — и добро пожаловать домой! При этом застройщик предлагает четыре варианта индивидуальных дизайнерских решений — «Авангард», «Ар-деко», «Пломбир» и «Эскимо». Так что неудивительно, почему многие новоселы выбирают квартиры с готовым ремонтом.

Что дальше?

Впереди — строительство еще двух домов.

В общей сложности в «Олимпе» заселят почти 3 тысячи обнинцев, поэтому на территории проекта будет возведен образовательный центр с детским садом на 120 мест и начальной школой на 50 учащихся.

На правах рекламы
С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.up-obninsk.ru.

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены