Магазин «Лидер» — номер один по качеству обслуживания в Обнинске*

Автор: 02 ноября 2016 2496
Магазин «Лидер» — это широчайший ассортимент бытовой техники и первоклассный сервис Магазин «Лидер» — это широчайший ассортимент бытовой техники и первоклассный сервис

4 ноября компания «Лидер», которая представлена в Обнинске несколькими  магазинами бытовой техники, отмечает свое 16-летие.

За это время «Лидер» превратился из небольшого магазина в крупного «кита» потребительского рынка с широчайшим ассортиментом. Но главное — у него сложилась особая репутация в городе и за его пределами. Для клиентов и покупателей это не просто магазин. Это надежный партнер, который предлагает не только широкий ассортимент товаров, но и предоставляет полезные услуги населению. Как «Лидер» выдерживает конкуренцию и натиск сетевиков? По словам руководства, есть несколько секретов. А мы, в свою очередь, решили еще пообщаться с покупателями — почему они предпочитают магазин «Лидер» остальным?

Доставка в тот же день
Такой слоган висит на двери магазинов «Лидер». Если покупатель, например, выбрал холодильник, стиральную машину, ему доставят технику домой в день покупки. Да не просто привезут и оставят у подъезда, а поднимут в квартиру, вывезут старую технику, если она есть, а новую установят. «У меня сломался холодильник, — делится пенсионерка, жительница Обнинска Евгения Васильевна Баранова. — Мастер сказал, что его уже не починишь. Ну, и пошла я по нашим магазинам. Очень меня беспокоило, как дотащить холодильник до квартиры. Дети живут в Москве. Думала, придется грузчиков нанимать. Но в «Лидере» все быстро решили. Приятный продавец помог выбрать модель. Холодильник тут же привезли ко мне домой. Мало того — старый вывезли, новый подключили, все проверили и при этом ни копейки не взяли».

Бесплатная доставка по Калужской области
Сейчас в Калужской области много загородного жилья. Люди хотят проводить свободное время на природе. И хотят это делать с комфортом. «Я живу и работаю в Москве. А выходные предпочитаем проводить в Боровском районе — там у нас дом, — рассказывает Алина Лукьянова. — Недавно сломалась стиральная машинка. Покупать в столице не очень удобно. Решили что-то выбрать в Обнинске. Сначала пошли в сетевой магазин. Когда встал вопрос о доставке, сразу возникло много трудностей. Зашли в «Лидер». Вопрос решился мгновенно — технику нам на дачу доставили в кратчайшие сроки и совершенно бесплатно».

Ассортимент
В «Лидере» представлено порядка 240 моделей холодильников, 140 видов стиральных машин, а также широчайший ассортимент газовых плит (более 150 видов), духовых шкафов (около 100 видов), варочных панелей (200 видов). По этим позициям «Лидер» опережает большинство федеральных сетей, которые есть в Обнинске. Кроме того, в «Лидере» представлен большой выбор ЖК-телевизоров — благодаря активной работе руководства магазина, там постоянно проводятся акции на этот вид товаров. А еще можно найти всевозможные музыкальные центры, автоакустику, сабвуферы, любую мелкую бытовую технику — список очень обширный.

Горячая линия
За все годы работы у «Лидера» не было ни одного судебного разбирательства. А если и случаются жалобы, то они моментально проясняются руководством. В магазине работает телефон горячей линии (39) 4-99-23, куда покупатель может обратиться с вопросом, жалобой или пожеланием.

«Найдете дешевле — продадим еще дешевле»
Сегодня повсюду сетевики вытесняют местных предпринимателей. А «Лидер» растет: в планах — открытие еще одного магазина в Обнинске. Как им удается? Руководство компании всегда выступало за здоровую конкуренцию — она выгодна покупателям. Но у каждого есть свои преимущества. По предоставляемому сервису «Лидер» обходит большинство магазинов бытовой техники. Есть еще один момент: все занимаемые площади находятся в частной собственности. То есть магазин не тратит деньги на аренду, а значит, не закладывает их в конечную цену товара.
Также сотрудники компании постоянно проводят мониторинг цен по городу. А потому не боятся выходить к покупателям с девизом: «Найдете дешевле — продадим еще дешевле».

*В 2012 году магазин «Лидер» был официально признан лучшим в Обнинске по качеству предоставления услуг населению
Магазины «Лидер»:
Гагарина, 27 (тел. 4-11-11)
Гагарина, 35а (тел. 5-78-58)
На правах рекламы

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены