Новый Обнинск

Автор: 28 июля 2016 976
Мечты обнинцев сбываются: строится дорога между Обнинском и Заовражьем Мечты обнинцев сбываются: строится дорога между Обнинском и Заовражьем

Свой праздник город встречает в совершенно новом облике. Нарядились центральные улицы, а сам Обнинск превратился в место, где хочется работать, жить и создавать семьи

Новая реальность
ФСК «Лидер» — известный столичный застройщик, который предлагает концептуальные кварталы. За плечами — масса успешных проектов: свыше 800 000 кв. м во многих регионах страны. Собственный бренд — UP-квартал.
Слово «UP!» означает «вверх». В случае с жилыми комплексами ФСК «Лидер» это означает, что покупатель, приобретая квартиры по стоимости комфорт-класса, получает жилье с элементами бизнес-класса. В основе концепции UP! несколько основных составляющих — транспортная доступность, комфорт, безопасность, функциональность и индивидуальность.

Новая дорога
Горожане уже сейчас видят очертания будущего квартала. Намечена дорога, которая соединит Заовражье и Обнинск. Ее обещали многие, о ней мечтали долго. А ФСК «Лидер» вкладывает 100 миллионов рублей в строительство новой и очень долгожданной дороги в нашем городе. Когда дорога будет сдана вместе с первым домом квартала, жители и гости UP-квартала «Олимп» смогут добираться до центра Обнинска всего за 5-7 минут.

Новый стиль
В прошлом году ФСК «Лидер» пришел в Обнинск — сегодня уже видны очертания будущего UP-квартала «Олимп», который расположен в перспективном микрорайоне Заовражье. Застройщик запроектировал 4 современных дома. К настоящему времени первый практически построен — сдается в эксплуатацию в конце текущего года.
Во дворах предусмотрена полноценная инфраструктура: детская, спортивные площадки, тренажеры, летний кинотеатр и многое другое. В своих проектах ФСК «Лидер» стремится воссоздать среду, когда люди гуляют во дворах, общаются с соседями, не боятся за детей, если те побежали на площадку.

Новая жизнь
Давно ли мы общались с соседями и безопасно гуляли во дворах? В UP-квартале не просто комфортно жить. Там смотришь, как играют дети на площадках, выходишь позаниматься спортом, засыпаешь под шелест листвы.
И что особенно ценно — застройщик объединяет жильцов. Например, совсем недавно там прошел первый в Обнинске праздник самодельных воздушных змеев. Подобных гуляний будет много. Ближайшее — завтра.
С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.up-obninsk.ru.
На правах рекламы

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены