Обнинская "Спарта" в честь юбилея приглашает на экскурсию

Автор: 21 сентября 2017 572
Обнинская "Спарта" в честь юбилея приглашает на экскурсию

Компания-застройщик «Спарта», отмечая свое 15-летие, дарит хорошую скидку и запускает серию экскурсий в возводимом доме для всех, кто интересуется жильем в строящемся ЖК «Звездный городок»

Oдин из самых красивых и уютных жилых комплексов Обнинска — «Звездный городок» — возводится не суетливо, но уверенно. На стройплощадке каждое движение выверено, все продумано. Такова концепция и суть работы «Спарты»: делать все хорошо, качественно. ответственно.

«Если звезды зажигаются»
Компания «Спарта» в представлении не нуждается — как раз сейчас, в сентябре, она празднует свое 15-летие. В ее портфолио — множество известных проектов, и один из самых известных — ЖК «Звездный», построенный в 2012-2014 годах.
Комфортабельные дома в уютном уголке Обнинска со всей необходимой инфраструктурой уже давно нашли своих покупателей и жильцов. Редкие объявления у риэлторов на вторичном рынке только подчеркивают статус и качество этих квартир. В каком-то смысле они уникальны: их действительно мало, и все предложения моментально взлетают в цене.
И это несмотря на кризис, несмотря на то, что рынок городского жилья весьма насыщен.
«Такая оценка в каком-то смысле для нас является комплиментом», — улыбается генеральный директор «Спарты» Игорь Миронов. Еще бы: тут не только строителю — каждому человеку интересно наблюдать, как дальше растет твое детище. А для застройщика ЖК «Звездный» и нового ЖК «Звездный городок» это является вопросом чести и деловой репутации — ведь все действующие лица, участвующие в строительстве, начиная с проектировщиков и заканчивая подрядчиками, — это обнинские организации.

Красиво жить
Новый возводимый комплекс — ЖК «Звездный городок» — под стать предыдущему проекту. Это добротный дом из глиняного кирпича — комплекс из шести девятиэтажных секций по пр. Ленина недалеко от лыжной поляны. Над концепцией комплекса работала ведущая творческая мастерская Обнинска «АрхПроект» под руководством заслуженного архитектора России Владимира Шкарпетина, и специалистам удалось соблюсти идеальный баланс между качеством, красотой и рациональностью.
Во-первых, комплекс будет красив внешне. Во-вторых, он очень уютный. Объемно-планировочное решение напоминает «каре», но жителям будет понятнее, если сказать, что дом будет в виде буквы «П» — в каком-то смысле очертания напоминают форму сердца. Придомовая зона огорожена со всех сторон, и можно не беспокоиться о безопасности. По территории будут установлены системы видеонаблюдения — на входе в подъездах и въезде в комплекс, то есть жителям не придется на это тратиться самим. Разумеется, здесь появятся детская и спортивная площадки, подземный паркинг, широкий тротуар — все для удобства и комфорта. Ну и, конечно же, благоустройство и озеленение.
Покупателям предлагают достаточно интересные форматы квартир: причем вне зависимости от площади и количества комнат здесь очень продуманная планировка. В квартирах по максимуму сохранена полезная площадь, и даже компактные однокомнатные апартаменты кажутся очень просторными. Свою роль в этом играет и практически панорамное остекление. «Мы учли опыт предыдущих проектов и сделали окна больше, — поясняет Игорь Миронов. — В квартирах станет светлее, и жители смогут наслаждаться красивыми видами из окна. Мы считаем, что местоположение ЖК «Звездный городок» в своем роде уникально: при наличии всей социальной и инженерной инфраструктуры здесь тихий и спокойный район. Свежий воздух, вокруг лес, рядом лыжная поляна. Мы хотим, чтобы жильцы с удовольствием наслаждались этими преимуществами».

Рациональный подход
При всем при этом «Спарта» очень серьезно подходит к вопросу рациональности. Причем, не только в плане денег: здесь смотрят на вещи гораздо шире. Рациональность — это вопрос качества жизни и современного образа мышления.
«Мы изучили опыт эксплуатации новых зданий и сделали ставку на энергосберегающие технологии, — рассказывает Игорь Миронов. — И мы за системный подход. Снижение стоимости обслуживания жилья можно заложить еще на этапе проектирования и на всех этапах его возведения, чтобы впоследствии жильцы могли серьезно экономить. Используем отечественное инженерное оборудование — например, лифты. Они хорошо зарекомендовали себя и не требуют дорогого обслуживания. Поквартирный учет тепла обеспечивают приборы отопления, снабженные регуляторами — каждый человек сам может регулировать подачу тепла и следить за тем, сколько он за него платит. Для остекления мы выбрали максимально надежные окна VEKA c 70-мм профилем и армированные внутри. В целом это только часть предусмотренных мер, позволяющих сберечь тепло и снизить квартплату на 15%».
В момент, когда газета выходит в печать, застройщик открывает еще один офис непосредственно на строительной площадке и приглашает на экскурсию по строящемуся объекту С одной стороны, это логично, а с другой — значительно облегчит общение с потенциальными клиентами: оценить качество, ход работ, оценить отношение к пожеланиям будущих жильцов и другие преимущества возводимого жилого комплекса.

Возможность реализовать задуманное
Компания также объявляет о старте экскурсий по строящемуся объекту. «Наша целевая аудитория — люди, которые покупают жилье с полным пониманием того, чего они хотят, — говорит Игорь Миронов. — Они ценят качество и комфорт, поэтому серьезно и вдумчиво выбирают жилье. И мы готовы продемонстрировать весь процесс возведения квартир и всего комплекса. В «Звездном городке» всего 194 квартиры, и с каждым клиентом мы работаем индивидуально. Вы можете подняться на этаж, выйти на балкон, постучать по стенам, посмотреть, как сделана гидроизоляция, увидеть многие «скрытые» работы — то, что часто покупатели новостроек не видят под слоем стяжки или штукатурки. Например, как уложены трубы или провода. Как делается шумоизоляция, которая, кстати, уже входит в стоимость квартир и не становится «головной болью» покупателя и его соседей. Можно увидеть, как мы утепляем окна — и разглядеть оконный профиль «в разрезе» — и многое-многое другое. Отмечу, что в стоимость нашего жилья уже входит многое, что часто жителям приходится доделывать за свой счет. В ЖК «Звездный» мы берем эти проблемы на себя».
В «Спарте» уверены: задача таких экскурсий — не просто впечатлить и удивить потенциального клиента. Покупателю предлагают оценить работу строителей. Работу, за которую не стыдно. Разумеется, никто не будет против, если на такую экскурсию клиент пригласит своего знакомого прораба или дизайнера — или любого специалиста, который будет впоследствии заниматься отделкой квартиры. Это уже будет не обзорная экскурсия, а конструктивный разговор. Кстати, именно в этот момент можно обсудить и возможную индивидуальную перепланировку за счет застройщика. Что значительно сэкономит время и силы в дальнейшем.
Кроме того, именно сейчас «Спарта» предлагает покупателям хорошую скидку — 300 тыс. руб. В офисе продаж уточняют, что предложение ограничено и акция действует на определенные квартиры. А это еще один повод приехать на экскурсию прямо сейчас и обсудить все детали на месте. Экскурсии проводятся по записи.
Телефон для справок: 8 (484) 39 7-999-8
Адрес: Калужская обл., г. Обнинск,
ЖК «Звездный городок»
напротив пр. Ленина, 201.
С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте
http://zvjozdnyjgorodok.ru/
На правах рекламы

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены