ОЛИМПийская выдержка

Автор: 23 апреля 2020 2111
ЖК «Олимп» в Обнинске. Сегодня там возведены и заселены два корпуса. В высокой степени готовности — третий ЖК «Олимп» в Обнинске. Сегодня там возведены и заселены два корпуса. В высокой степени готовности — третий

Сегодня застройщик жилого комплекса «Олимп», крупнейший столичный девелопер — компания ГК ФСК делает новые предложения

 

В условиях пандемии много говорят о трудностях в строительной отрасли. Но правительство идет на беспрецедентные меры ее поддержки, а президент России Владимир Путин пообещал: «На этапе восстановления экономики именно стройка должна стать одним из локомотивов, который потянет за собой и другие сектора».

Для ГК ФСК — это не первый кризис. Застройщик официально заявляет: «Мы умеем работать и выдерживать сроки сдачи проектов при любых обстоятельствах». И этим словам есть подтверждение.

Послужной список

ГК ФСК — надежный столичный застройщик, который уже завоевал доверие людей, — достаточно посмотреть список уже реализованных кварталов в Калуге, Московской, Ленинградской областях, Краснодарском крае, Москве и Санкт-Петербурге. Корпорация почти 15 лет демонстрирует динамичный рост на строительном рынке. И лучшее подтверждение этому — цифры и факты. Совокупный объем реализованных проектов — более 6,5 миллионов квадратных метров. Это более 20 жилых комплексов, из которых 15 уже построены и введены в эксплуатацию. Это десятки новых объектов городской инфраструктуры.

ГК ФСК является одной из крупнейших строительных компаний России, входит в десятку крупнейших девелоперов страны (по версии журналов Forbes и «РБК») и пятерку самых социально ответственных строительных компаний (по версии издания «Московская перспектива»).

Есть еще один яркий факт. В прошлом году компания снова вошла в топ-10 крупнейших застройщиков по объемам ввода жилья в 2019 году.
То есть, говоря бытовым языком, ГК ФСК — очаг стабильности, надежный застройщик, который работает в строгом соответствии с действующим законодательством, дорожит своей репутацией и не прибегает к различным ухищрениям, чтобы как-то «нажиться» на покупателях.

Стройка в Обнинске
не останавливается

А тем временем в наукограде продолжает расти ЖК «Олимп». Сегодня там возведены и заселены два корпуса. В высокой степени готовности — третий. Застройщик предлагает не просто квадратные метры, но и новый стиль жизни. ЖК «Олимп» — это безо­пасность, функциональность, полный набор собственной инфраструктуры, закрытая территория и удобная транспортная доступность. Объекты возводятся по современной монолитной технологии, отличаются уникальным архитектурным обликом и продуманной концепцией благоустройства территории. В частности, тщательно продуман вопрос с парковками.

Особый акцент сделан на детской площадке. Она оборудована игровыми комплексами, горками, качелями, каруселями, песочницами, лабиринтами. Все конструкции — от ведущих мировых производителей.

Кроме всего прочего, застройщик берет на себя решение важных социальных вопросов. В жилом комплексе будет жить 3 тысячи обнинцев. И ГК ФСК намерен построить образовательный центр с детским садом на 150 мест и начальной школой на 50 учащихся.

О квартирах

Жилье в ЖК «Олимп» — комфорт-класса: дома монолитные, с вентилируемым фасадом. Применение энергосберегающих технологий позволяет экономить на коммунальных платежах.

В ЖК предусмотрены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, некоторые из которых со свободной планировкой площадью от 38,1 до 81 кв. м. Застройщик предлагает обнинцам квартиры как с отделкой White box (предчистовая), так и с чистовой отделкой в нескольких дизайнерских вариантах.

На правах рекламы
С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте https://fsk.ru/olimp.

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены