ОЛИМПийская жизнь

Автор: 21 июня 2018 1125
UP-квартал «Олимп»: новые стандарты комфортной жизни UP-квартал «Олимп»: новые стандарты комфортной жизни

Год назад первые жители UP-квартала «Олимп» встретили свое новоселье. Сегодня застройщик микрорайона, крупнейший столичный девелопер — компания ФСК «Лидер» — делает новые интересные предложения

 

Первый концептуальный

ФСК «Лидер» не просто предлагает своим клиентам современную жилую недвижимость, а создает привлекательную, интересную среду для людей. В Заовражье построен первый концептуальный квартал. Концепция выстроена на базовых составляющих: комфорт, безо-пасность, функциональность и индивидуальность. UP-квартал — это полный набор собственной инфраструктуры, закрытая территория и профессиональная охрана. При этом покупатель, приобретая квартиры по стоимости комфорт-класса, получает жилье с элементами бизнес-класса.

«Я всегда хотела жить у леса, — признается молодая жительница UP-квартала «Олимп» Вероника Светлова. — Год назад моя мечта сбылась. У нашего микрорайона уникальное месторасположение. Когда мы с семьей просыпаемся и выглядываем в окно, открывается великолепный вид. С одной стороны — перспектива всего города, Обнинск словно на ладони, с другой — любуемся кронами деревьев. А еще в нашем UP-квартале очень хорошо отдыхать. У нас — прекрасные детские и спортивные площадки. Постоянно слышен смех ребятишек, а лично я с утра занимаюсь спортом на свежем воздухе».

Как говорят в ФСК «Лидер», клиенты компании — это в основном молодые семьи. К слову, они очень скрупулезно подходят к выбору застройщика. Хотят знать все до мелочей — очень тщательно оценивают вопросы комфорта, безопасности, инфраструктуры; изучают историю компании и отзывы в сети. И только потом принимают решение о вложении средств. Естественно, репутация застройщика играет решающую роль. И ФСК «Лидер» может представить внушительные доказательства своей надежности как девелопера. Он является одной из крупнейших строительных корпораций России, входит в десятку крупнейших девелоперов страны и пятерку самых социально ответственных строительных компаний.

ФСК «Лидер» создает интересную среду для людей

Сейчас в UP-квартале «Олимп» возводится еще один дом — в настоящее время уже заканчиваются фасадные работы.

Вообще, если говорить о микрорайоне в целом, UP-квартал «Олимп» — это 4 многосекционных дома переменной этажности от 18 до 25 этажей. Здесь будет жить почти 3 тысячи обнинцев. ФСК «Лидер» решит проблему с устройством детей в сад и школу — там построят образовательный центр с детским садом на 120 мест и начальной школой на 50 учащихся.

Квартиры в комплексе можно приобрести по очень привлекательным ценам. К слову, в июне стоимость квартир начинается от 2 млн рублей (без отделки), 2,5 млн рублей (с готовым дизайнерским ремонтом в двух вариантах — «пломбир» и «эскимо»).

Дополнительную информацию об условиях покупки, о стоимости, наличии свободных квартир, ходе строительства можно узнать у сотрудников нашей компании по телефону: +7 (4842) 21-23-02

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте
www.up-obninsk.ru.
На правах рекламы

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены