Первый концептуальный квартал

Автор: 17 декабря 2015 1118
UP-квартал «Олимп» UP-квартал «Олимп»

В 2015 году в Обнинск пришел столичный застройщик — ФСК «Лидер».

В сложившейся экономической ситуации репутация компании — один из основных факторов при принятии решения о приобретении жилья. Минувший год был «урожайным» на долгострой, а клиенты стали более грамотными и хотят знать все до мелочей — историю фирмы, темпы строительства, оценить комфортность, безопасность, инфраструктуру, и только после этого принять решение о вложении средств.
В 2015 году на рынок недвижимости города вышел новый для Обнинска проект UP-квартал «Олимп», который, несмотря на кризис, успешно реализуется. Речь идет о формировании принципиально нового формата жилья, который подразумевает повышенный комфорт для жильцов и самые современные технологии в строительстве.
Гарантией для дольщиков ФСК «Лидер» являются показатели работы компании, «в портфеле» которой более 15 проектов жилой недвижимости. Концептуальные UP-кварталы от ФСК «Лидер» реализуются в Московской области: «Сколковский», «Новое Тушино», «Западное Кунцево», а также в регионах — «Светлановский» в Ленинградской области и «Олимп» в Обнинске.

Модное жилье
UP-квартал «Олимп» — это четыре монолитных многосекционных дома переменной этажности от 18 до 22 этажей в одном из самых современных и перспективных микрорайонов Обнинска — Заовражье. В проекте предусмотрены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры свободной планировки площадью от 36,5 до 80,9 кв. м.
Основная особенность квартала — тщательно проработанная идея создания принципиально нового, комфортного жилья с развитой инфраструктурой и благоустройством территории. Слово «UP!» переводится с английского «вверх». В случае с жилыми комплексами ФСК «Лидер» это означает, что покупатель, приобретая квартиры по стоимости комфорт-класса, получает жилье с элементами бизнес-класса. В основе концепции UP! пять составляющих — транспортная доступность, комфорт, безопасность, функциональность и индивидуальность. UP-квартал — это полный набор собственной инфраструктуры, закрытая территория, профессиональная охрана и удобная транспортная доступность. Объекты возводятся по современной монолитной технологии, отличаются уникальным архитектурным обликом и продуманной концепцией благоустройства территории.
Еще одно принципиальное отличие: квартиры сдаются с чистовой отделкой. Не секрет, что, приобретая «голые стены», нужно потратить массу денег, сил и нервов для того, чтобы жилье стало пригодным для жизни. Квартира «под ключ» лишена этих недостатков. Правда, возникает вопрос — не будет ли отделка безликой и унифицированной?
Для того, чтобы каждый мог подобрать для себя вариант в соответствии со своими вкусами и предпочтениями, предусмотрено четыре варианта чистовой отделки: классика, арт-деко, авангард. А также модерн, причем UP-квартал «Олимп» оказался единственным среди UP-кварталов, где принято решение об использовании такого стиля внутренней отделки.

Можете себе позволить
Разумеется, мало кто в состоянии приобрести квартиру на собственные средства. Большинство людей совершают такие крупные покупки, используя ипотечное кредитование. При покупке квартиры в UP-квартале «Олимп» можно воспользоваться ипотекой от ведущих банков — «Сбербанка», ВТБ24, «Открытие», «Россельхозбанка» — со ставками от 11,55% годовых. С пониженным первоначальным взносом — 10%, а также можно взять ипотеку с государственной поддержкой.
ФСК «Лидер» постоянно проводит для потенциальных клиентов акции, позволяющие не только получить приятные бонусы и подарки, но и выбрать вариант приобретения жилья, отвечающий индивидуальным запросам и особенностям каждого. Например, с 1 декабря 2015 года покупатели квартир в UP-квартале Обнинска получают в подарок сертификат на оформление годового абонемента на посещение дворца спорта «Олимп» (адрес клуба: г. Обнинск, пр-т Ленина, д. 153). В абонемент входит 144 посещения бассейна и/или тренажерного зала (с возможностью чередования).
На правах рекламы.
Проектная документация на сайте: fsk-lider.ru

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены