Почти 100% сотрудников НЛМК-Калуга прошли обучение в 2017 году

Автор: 25 января 2018 949
Почти 100% сотрудников НЛМК-Калуга прошли обучение в 2017 году

Всего на реализацию образовательных программ для работников в 2017 году НЛМК-Калуга направил более 8 миллионов рублей.


Приоритетом 2017 года стало обучение руководителей и специалистов, ответственных за безопасное производство работ, а также рабочих на право обслуживания опасных производственных объектов. Большое внимание было уделено повышению квалификации, развитию профессиональных и управленческих компетенций руководителей и специалистов. В рамках программы развития многофункциональности персонала было проведено обучение рабочих смежным и новым профессиям. Обучение проходило как на базе завода, так и в образовательных учреждениях Калужской области, Москвы и Санкт-Петербурга.
В соответствии с действующей программой подготовки и переподготовки сотрудников на данный момент НЛМК-Калуга оплачивает обучение в вузах 10 работникам, обучающимся по заочной форме обучения.

«Программы профессиональной подготовки и развития персонала — одно из приоритетных направлений кадровой стратегии НЛМК-Калуга. Среди ключевых составляющих в этой сфере — кадровый резерв, программы для молодежи, повышение квалификации и обучение персонала», — отметил Михаил Лапсарь, руководитель группы по обучению и персоналу НЛМК-Калуга.

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены