Подарки «РОСТЕЛЕКОМА»: межгород бесплатно и скидки навсегда

Автор: 17 сентября 2015 985

Сегодня можно подумать, что время бесплатных разговоров по телефону прошло навсегда, но так думают только те, кто не знает о новой опции «Ноль внутри сети», которая делает все разговоры между абонентами «Ростелекома» бесплатными, даже если те находятся в разных городах.

Такой подарок может сделать только большая компания, которая даже в кризис прочно стоит на ногах, и «Ростелеком» как раз из таких. Являясь крупнейшим оператором фиксированной телефонной связи страны и обслуживая более 23,5 миллионов стационарных телефонов (69% рынка, по данным аналитического агентства iKSConsulting), «Ростелеком» берет и просто отменяет для своих абонентов фактор расстояний. Теперь неважно, где живут два человека, пользующихся услугами «Ростелекома», — даже если между ними много часов лета и несколько временных поясов, разговаривать друг с другом по домашнему телефону они могут всего за 0 рублей.

По сути, термин «межгород» уходит в прошлое, ведь теперь связь внутри своей страны становится такой же доступной, как и внутри одного города. С далекими городами можно говорить часами, не считая рубли и не оглядываясь на время, причем в отличие от мобильной связи качество приема у домашнего телефона будет всегда одинаково хорошим. Никаких «абонент не отвечает или находится вне зоны действия сети» или «извините, связь прервалась»: домашний телефон — это, как известно, стабильно высокое качество разговора.
Кроме того, в телефоне, привязанном к конкретному месту, есть и дополнительные плюсы. Например, если вы хотите знать, дома ли сейчас дети, стационарный телефон даст вам куда более честный ответ, чем мобильный. Ну, а то, что разговор может продолжаться сколь угодно долго, без ущерба кошельку, особенно приятно.

Ноль рублей будут стоить звонки с домашнего телефона «Ростелеком» в другие регионы на такие же домашние телефоны и в своем городе, то есть безлимитными становятся все разговоры. При этом стоимость подключения опции составляет всего 100 рублей единовременно — согласитесь, небольшая плата за возможность общаться без ограничений с родственниками или друзьями, даже с теми, кто находится за сотни и даже за тысячи километров от вас.

Для обладателей домашних телефонов, которые выбрали абонентскую систему оплаты (безлимитный тарифный план), эта опция предоставляется без ежемесячной дополнительной платы.
Кстати, при наличии услуги «Домашний телефон» от «Ростелекома» клиенту предоставляются и более выгодные условия в новой акции компании «Пакет навсегда».
По условиям этой акции клиенты компании могут получить значительную скидку на услуги «Домашний Интернет» и «Интерактивное телевидение». В акции могут принять участие новые клиенты, подключающие одновременно две услуги — Интернет и ТВ, а также действующие абоненты одной из этих услуг, доподключающие вторую.

Стоимость «Пакета навсегда» рассчитывается исходя из выбранной скорости Интернета и количества ранее подключенных услуг. В зависимости от тарифного плана, скорость доступа в Интернет может быть до 100 Мбит/с. Ежемесячный платеж за две услуги — от 400 до 700 рублей. Подать заявку на подключение по акции можно до 30 ноября 2015 года.

«Название «Пакет навсегда» означает, что скидка закрепляется на постоянной основе на все время пользования тарифными планами, участвующими в акции. Скидка действует до тех пор, пока вы сами не измените тарифный план», — комментирует Дмитрий Чванов, директор по работе с массовым сегментом Калужского филиала ПАО «Ростелеком».

Узнать более подробную информацию о тарифных планах и акциях, а также подключить опцию «Ноль внутри сети» очень просто: достаточно позвонить на номер 8-800-100-0-800 (звонок бесплатный) оставить заявку на сайте «Ростелекома» www.rt.ru или зайти в центр продаж и обслуживания компании «Ростелеком».
На правах рекламы

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены