Самый надежный дом

Автор: 17 марта 2016 699
Самый надежный дом

Когда и где покупать квартиру?

Дом почти готов

СМУ Мособлстрой — один из самых надежных и солидных обнинских застройщиков. На сегодняшний день, когда проблема долгостроя снова стала актуальной, репутация компании важна, как никогда. И все больше клиентов хотят дополнительных гарантий, предпочитая подождать, пока строительство дома войдет в завершающую стадию, чтобы свести риски к минимуму.

Сейчас, когда строительство дома №5 микрорайона Зайцево (ул. Ленина) вышло на финишную прямую, квартиры в нем пользуются стабильным спросом. «Это оптимальный вариант на сегодняшний день, — говорит заместитель генерального директора СМУ Мособлстрой Игорь Шардин. — Мы пока не повышаем цены, и при этом все основные работы уже выполнены, а значит, строительство будет завершено в срок, а может быть, и немного раньше, чем указано в проектной декларации: не осенью, а уже к концу лета. Это последний дом в микрорайоне, что является значительным плюсом: не придется жить рядом со стройкой, а под окном внезапно не вырастет новая многоэтажка».

Разумеется, дом будет оснащен всей необходимой инфраструктурой: от детских площадок до магазинов. «Вскоре планируем объявить конкурс среди потенциальных арендаторов, — рассказывает Игорь Шардин. — Авторам самой интересной идеи предоставим право аренды на льготных условиях. Сейчас заметна тенденция — бизнес, можно сказать, сам приходит к людям. Крупных торговых центров в Обнинске достаточно, необходимо развивать оказание услуг в шаговой доступности».

Решен и транспортный вопрос. После введения дома в эксплуатацию появится около тридцати новых машиномест на парковке. А в планах — строительство подземно-наземного паркинга.

В шаговой доступности — лыжероллерная трасса, спортивный комплекс «Олимп». Именно поэтому жилье в Зайцево выбирают профессиональные спортсмены и те, кто планирует всерьез приобщать к спорту детей. Рядом лес, отлично подходящий для пеших прогулок и отдыха на природе.

Современные технические решения

В доме №5, как и во всех предыдущих, сделано все для того, чтобы «технические» вопросы решались быстро и легко. Так, в случае аварийной протечки вода легко перекрывается прямо на лестничной площадке, доступ в квартиру не требуется, и остальные жильцы не остаются без удобств из-за аварии. «Мы используем немецкие трубы, — говорит Игорь Шардин. — Да, они нам обошлись дороже, но оно того стоит. СМУ Мособлстрой предоставляет жителям наших домов пятилетнюю гарантию на все коммуникации внутри квартиры. И нам проще выбрать качественные, пусть и более дорогие материалы, чем за свой счет устранять последствия аварии».

Жилье сдается с полной разводкой электрики по квартире, розетками, выключателями и патронами. Полностью выполнена система отопления: установлены радиаторы с термоклапанами. А сейчас действует акция: в подарок от застройщика выполняется стяжка пола. Все это позволяет значительно сократить время между получением ключей и новосельем, поскольку объем работ по чистовой отделке становится меньше.

Несмотря на завершающую стадию строительства, компания всегда готова пойти навстречу покупателю и сделать интересные индивидуальные предложения. Например, сейчас стартует акция по продаже квартир на нижних этажах с максимальной скидкой.

Дом практически закончен, самое время определиться с выбором.

На правах рекламы

Проектная декларация размещена на сайте: www.smumos.ru.

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены