UP-квартал «Олимп»: новый стандарт жизни

Автор: 26 июля 2018 1527
Компания ФСК «Лидер» предлагает квартиры с элементами бизнес-класса по стоимости комфорт-класса Компания ФСК «Лидер» предлагает квартиры с элементами бизнес-класса по стоимости комфорт-класса

Когда ночной Обнинск озарит праздничный салют со Дня города, жители UP-квартала «Олимп» легко смогут полюбоваться фейерверком из окон своих квартир. Для них весь город — словно на ладони

 

Столичный девелопер ФСК «Лидер», за плечами которого масса успешных проектов — совокупный портфель проектов компании 5,5 млн кв.м, — пришел в Обнинск сравнительно недавно, всего три года назад. Но этого времени оказалось достаточно, чтобы превратить пустырь Заовражья в привлекательную для жизни территорию, создав не только яркий микрорайон, но и обеспечив все стандарты современной качественной жизни.

Микрорайон с особой атмосферой

Что ФСК «Лидер» предложил обнинцам? Тщательно проработанную идею принципиально нового жилья с развитой инфраструктурой и благоустройством территории. Концепция выстроена на 5 «плитах»: транспортная доступность, комфорт, безопасность, функциональность и индивидуальность. Покупатель, приобретая квартиры по стоимости комфорт-класса, получает жилье с элементами бизнес-класса.

Центр стал еще ближе

Речь идет о дороге, которая сегодня уже соединяет Заовражье с остальным Обнинском. Два года назад ФСК «Лидер» подготовил проект дороги, а сегодня она стала реальностью.

Теперь, когда в обнинском Заовражье открыли для проезда продолжение ул. Ленина, горожане увидели перспективу нового Обнинска. Это город яркой, современной архитектуры. Город молодых и успешных. Город, в котором хочется жить, работать и отдыхать.

К слову, жители и гости UP-квартала «Олимп» могут добираться до центра Обнинска по новой обустроенной трассе всего за 5-7 минут. И продолжение улицы Ленина стало логичным улучшением транспортной доступности UP-квартала «Олимп».

В стиле UP!

Застройщик предлагает обнинцам квартиры как с предчистовой, так и с чистовой отделкой в нескольких вариантах. Многим обнинцам такой подход очень понравился. Будущим жильцам не придется тратить уйму сил, времени, нервов и денег на ремонт квартиры. Получили ключи — и добро пожаловать домой!

Но, вероятно, главное — ФСК «Лидер» предлагает обнинцам новую жизнь, в которой будет комфортно всем. Дети весело проводят время на улице — дворы оборудованы самыми современными игровыми зонами. Причем — все конструкции не только красивые и интересные для ребятишек, но и безопасные. Для любителей спорта на свежем воздухе в микрорайоне установлены тренажеры, комплексы для спортивных игр.

А еще ФСК «Лидер» решит очень важную для города проблему с устройством детей в сад и школу. На территории UP-квартала «Олимп» будет жить почти 3 тысячи обнинцев, а потому застройщик предусмотрел строительство образовательного центра с детским садом на 120 мест и начальной школой на 50 учащихся.

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.up-obninsk.ru.
На правах рекламы

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены