В 2021 году в Обнинске планируют сдать порядка 110 тысяч квадратных метров жилья

Автор: 16 декабря 2021 605
ЖК «Олимп». Обнинцы уже оценили его преимущества ЖК «Олимп». Обнинцы уже оценили его преимущества

Существенная доля — за ЖК «Олимп» в молодом и динамичном микрорайоне Заовражье.

 

Cейчас застройщик ГК ФСК работает над четвертым корпусом. Квартиры, говоря на языке риэлторов, там уходят очень быстро. Причина, по мнению экспертов, на поверхности — столичный девелопер предлагает то, что нужно многим обнинцам — жилье интересное по расположению, с уютной планировкой и развитой инфраструктурой. Все эти критерии сошлись в ЖК «Олимп».

В четвертом корпусе предусмотрены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры.

Как говорят в ГК ФСК, клиенты компании — это в основном молодые семьи. Для них застройщик подготовил разные варианты дизайнерской отделки квартир. Но некоторым хочется самим заняться обустройством новой квартиры, а вот возиться с черновыми работами нет никакого желания. Тогда можно остановиться на варианте white box. Это квартиры с предчистовой отделкой, с ровными белыми стенами. То есть все грязные работы берет на себя застройщик. А новосел получает квартиру, в которой сразу можно приступить к самому приятному, творческому процессу.

Олимпийская среда

Застройщик предлагает не только добротные квадратные метры, но и создает благоустроенную среду. Людям важно, чтобы был двор, в котором детям интересно играть, а взрослым гулять и заниматься спортом. Удобно, когда есть магазины в шаговой доступности. А для многих семей очень существенно, чтобы рядом с домом были школа и сад. И все это — история про ЖК «Олимп». Плюс до центра города, что называется, рукой подать. Казалось бы, мелочи, но из всего этого складываются комфортные будни жильцов.

Рейтинг имеет значение

ГК ФСК — это имя и репутация. За плечами масса успешных проектов во многих регионах страны — в Москве и Московской области, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Калужской области, Краснодарском крае. ГК ФСК является одной из крупнейших строительных компаний в России.

В этом году ГК ФСК заняла третье место среди девелоперов в ежегодном рейтинге делового издания РБК «500 крупнейших по выручке компаний России».

Другой значимый итог года. ГК ФСК вошла в рейтинг 20 крупнейших застройщиков по версии Forbes, заняв второе место по выручке среди всех девелоперов и вторую строчку среди компаний, занимающихся жильем комфорт-класса.
Эти рейтинги в строительной отрасли очень важны, особенно сейчас, когда, по закону, девелопер строит за собственные и кредитные средства. ГК ФСК — партнер крупнейших банков страны. А потому он может предложить клиентам уникальные скидки и сделать весьма выгодные предложения.

К слову, в Обнинске девелопер тоже наработал репутацию застройщика, который исполняет все свои обещания. И дело тут не только в строящемся жилье или спецакциях. Не так давно, всего несколько лет назад, Заовражье было буквально отрезано от всего Обнинска. Сейчас оно превратилось в полноценный микрорайон города. А начало этому, по сути, положил именно застройщик ЖК «Олимп». Большую роль здесь сыграло создание магистрали, которая связала Заовражье и центр Обнинска. Обещания построить эту дорогу давали многие застройщики, но сдержала свое слово лишь ГК ФСК, вложив в проект 130 миллионов рублей.

На правах рекламы

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте https://fsk.ru/olimp

Пример HTML-страницы
© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены