В Обнинске преобразилась не только пешеходная часть проспекта Маркса, но и выходящий на его центральную часть торговый комплекс на Маркса,20

Автор: 21 декабря 2017 861
Правильное питание — основа здоровья Правильное питание — основа здоровья

Cовладелец торгового комплекса Леонид Одинцов рассказывает: «Сразу после приобретения торгового комплекса перед нами встала задача выбора правильной концепции его дальнейшего развития. При подборе арендаторов, в первую очередь, мы определяли: что нового, интересного и полезного они смогут предложить жителям нашего города. Мы решили сделать ставку на традиционные ценности: семья, здоровье, забота о детях».

В результате свои двери для обнинцев распахнули магазин продуктов здорового питания «ВкусВилл», кофейня «Шоколадница», ресторан японской кухни «Ваби-Саби» и детский центр «Сова». А также целая серия студий и магазинов индустрии красоты и здоровья.

 

Правильное питание — основа здоровья
Магазин «ВкусВилл» давно известен горожанам, однако раньше у них не было возможности приобрести продукты здорового питания прямо в центре города. И вот весной этого года «ВкусВилл» начал работать на проспекте Маркса, 20.
Здесь жителям наукограда предлагают натуральные продукты с честным составом — без консервантов, ароматизаторов и прочей химии. В магазине «ВкусВилл» можно приобрести бездрожжевой хлеб, испеченный в монастырской пекарне по старорусским рецептам, настоящую колбасу из качественного мяса без красителей и усилителей вкуса, дикую рыбу, живущую в естественной среде, а не выращенную искусственно, мясо с небольших ферм, где животные свободно пасутся на лугах и питаются качественным кормом без гормонов и антибиотиков.
Здесь обнинцы с удовольствием покупают кондитерские изделия, приготовленные без маргарина и разрыхлителей, и натуральные десерты, и соусы без красителей и ароматизаторов, и фрукты и овощи, проверенные на содержание нитратов. И, конечно, в полном ассортименте представлена молочная продукция «Избенка». Производители, которые делают продукты для «ВкусВилл», работают с соблюдением всех законодательных норм и руководствуются четким принципом — выпускать только натуральную продукцию. Несмотря на это, перед продажей каждая партия продукции проверяется технологами компании. Все это — вклад в копилочку здоровья покупателей «ВкусВилл».

Кофейня, ресторан и детский центр
А сразу после Дня города на Маркса,20 открылись кофейня «Шоколадница» и ресторан японской кухни «Ваби-Саби». Пожалуй, на данный момент, это самые стильные и уютные места в Обнинске, где можно вкусно поесть, выпить кофе и заодно провести деловую встречу или пообщаться с друзьями. На втором этаже «Шоколадницы» расположился детский развлекательно-познавательный центр «Сова». Здесь есть кинозал, двухэтажный лабиринт, множество настольных игр — на любой детский возраст. Но все же основное внимание ребят привлекает «Улица профессий». Кто из нас не мечтал когда-то стать доктором или сыщиком! Попробовать себя в этих ролях дети могут в специально оборудованных комнатах.

Все для красоты
Как говорится, «здоровье с красотою неразлучны» — на Маркса, 20 расположились несколько салонов и студий индустрии красоты — здесь можно не только заняться уходом за своей внешностью, но и получить интересную специальность. Например, модельная школа-агентство DIAMOND поможет исполнить мечту — стать моделью. А в школе-студии Ногтевого сервиса и наращивания ресниц Жанны Нестеренко можно научиться наращиванию ногтей и ресниц. Среди арендаторов торгового центра Салон красоты Евгении Коряевой «Аурелия», фирменный магазин парфюмерии и косметики «Новая Заря», магазин «Фламенко» — рай для творческих людей! Здесь есть все, особенно широк выбор костюмов для карнавалов. Что весьма актуально именно сейчас, накануне Новогодних праздников.
На правах рекламы

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены