В Обнинске вырос «Звездный городок»

Автор: 30 мая 2019 479
В Обнинске вырос «Звездный городок»

В конце июня новый жилой комплекс сдают в эксплуатацию. А сейчас там действуют уникальные предложения для клиентов: на скидки могут рассчитывать практически все покупатели

 

Самый «лакомый» микрорайон

— так эксперты в сфере недвижимости называют новый жилой комплекс в Обнинске, возведенный компанией «Спарта», — «Звездный городок». Многие обнинцы не понаслышке знают о преимуществах квартир и домов его «старшего брата» — микрорайона «Звездный» рядом с Аксеновской площадью. Это не просто добротные, хорошо сделанные и комфортные здания. В комплексе создана особая атмосфера, попадая в которую, человек уже чувствует себя, как дома. На улице в полной безопасности играют дети. Чистая, ухоженная территория. Одним словом, застройщик — ООО «Спарта» —смог понять, какое жилье нужно обнинцам.
А потому мечтающих поселиться в новом шестисекционном девятиэтажном комплексе в конце пр. Ленина, неподалеку от Поляны лыжников, на сегодняшний день много. Что же привлекает горожан? Кирпичный дом, площадка, оборудованная по последнему слову техники, охраняемая территория, квартиры с интересными планировочными решениями — каждый находит свою причину.

Уникальное предложение

Под занавес строительства нового ЖК «Звездный городок» компания «Спарта» предлагает серьезные скидки на квартиры: 6% и 8% на те, что расположены на 1-м этаже*. «Это очень выгодное предложение, — говорят в офисе продаж компании-застройщика ООО «Спарта». — Учитывая, что мы сдаем жилье в высокой степени готовности, с черновой отделкой, с оштукатуренными стенами, с качественными окнами и витражами, с выполненной шумоизоляцией в полах и полной разводкой всех коммуникаций, такая квартира не потребует дополнительных трат при финишной отделке. Мы можем смело сказать, что самое необходимое в квартире уже выполнено. Остается только положить плитку, напольное покрытие, обои, межкомнатные двери и расставить мебель. И можно заезжать. В этом смысле наши покупатели экономят не только деньги, но и время на финишную отделку».

Добро пожаловать в «Звездный городок»

Новый комплекс, как и микрорайон «Звездный», построен из глиняного кирпича, пожалуй, самого надежного и экологичного материала. При толщине 660 мм стены надежно защитят от холода зимой и дадут комфорт в жару.
«Сами квартиры — светлые, просторные, с большими кухнями. Мы строили с учетом предыдущего опыта и пожеланий людей, — рассказывает генеральный директор компании «Спарта» Игорь Миронов, который лично ежедневно контролировал ход строительства. — Планировочные решения предполагают как раздельные комнаты, так и квартиры в виде студий. Есть и эксклюзивные варианты: двухуровневые квартиры на верхних этажах.

Двор, милый двор

Кстати, планировкой двора занимались (а это охраняемая территория), что называется, всем миром — в «Спарте» вновь решили прислушаться к мнению клиентов. И вот что получилось: площадку разделили на несколько зон — для спорта и там, где хорошо играть малышам. По периметру — зона отдыха оборудована велодорожками. Учли вопросы безопасности: все будет устроено так, что детям не захочется выехать за пределы двора.
Застройщик избавит будущих жильцов и от «головной боли» всех дворов — нехватки парковочных мест. Подземная парковка на 145 машиномест предусмотрена под внутренним двором, а попасть в нее можно будет как с улицы, так и непосредственно из дома на лифте или по лестнице прямо с лестничной площадки.
А еще рядом с ЖК «Звездный городок» «Спарта» в соавторстве с соседним жилым комплексом возводит новую дорогу. Это будет удобный шестиметровый проезд к лыжной поляне, с полутораметровым тротуаром, ливневкой. По этой дороге жители и их гости смогут удобно подъехать к лыжероллерной трассе.

ООО «Спарта», Обнинск,
ул. Звездная, 14, оф.3
Телефоны:
8-484-397-99-98, 3979-9-73

*Цены актуальны на момент выхода газеты, не является публичной офертой. С подробностями условий акций можно ознакомиться на сайте zvjozdnyjgorodok.ru и по указанным телефонам.
Проектная декларация на сайте zvjozdnyjgorodok.ru
На правах рекламы

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены