В строящемся ЖК «Звездный городок» осталось буквально полтора этажа до завершения кирпичной кладки

Автор: 20 сентября 2018 723
Со стороны ул. Ленина «Звездный городок» выглядит вполне законченным объектом Со стороны ул. Ленина «Звездный городок» выглядит вполне законченным объектом

В ближайшее время дом будет сдан. Вместе с дорогой!

 

Трехсекционный девятиэтажный жилой комплекс начал строиться полтора года назад, за это время «малыш» вырос и стал совсем большим. Со стороны пр. Ленина комплекс уже выглядит готовым, а в дальней «лесной» секции осталось всего полтора этажа кирпичной кладки. До пятого этажа (а всего их девять) уже разведено электричество, и скоро к своей работе уже приступят штукатуры.

Словом, дело близится к финишной черте!

Поговорим о высоком

На фасаде готовых секций днем можно увидеть альпинистов — они аккуратно счищают солевой раствор с кирпичной кладки. Дом строился круглый год, и зимой строители использовали специальные противоморозные «присадки» для раствора. Они абсолютно безопасны, но проявляются в виде белесых пятен или подтеков на цветном кирпиче.

Это неэстетично, хотя часто их попросту оставляют. Но в ЖК «Звездный городок» их решили счистить: внешний вид — одна из главных фишек здания.

Все лучшее — детям

Стартовали и работы по благоустройству. Внутри комплекса (а он устроен в виде буквы «П» — на языке архитекторов это называется «каре») пока трудится башенный кран, а вскоре начнут устраивать детскую и спортивную площадки. «С учетом пожеланий наших клиентов и при их активной помощи мы пересмотрели планировку внутреннего двора, — рассказывает генеральный директор компании-застройщика ООО «Спарта» Игорь Миронов.

— Сделали площадку более удобной, разделили зоны спорта и игр для малышей, а по периметру оборудуем дорожку для катания на самокатах, беговелах и велосипедах. Учли вопросы безопасности: все будет устроено так, что детям не захочется выехать на дворовый проезд. Об этом попросили сами клиенты — среди них много семей с двумя и тремя детьми. Мы рады, что получилось пойти навстречу».

А еще рядом с ЖК «Звездный городок» «Спарта» в соавторстве с соседним жилым комплексом приступила к строительству новой дороги. Это будет удобный шестиметровый проезд к лыжной поляне, с полутораметровым тротуаром, ливневкой. С освещением — установят красивые торшеры. По этой дороге жители и их гости будут иметь возможность цивилизованного подъезда к автостоянке лыжного стадиона и лыжероллерной трассы. Территория самого жилого комплекса будет, разумеется, огорожена, а въезд и вход оборудованы видеодомофоном.

Дом, милый дом

Чтобы продемонстрировать эксплуатационные и эстетические особенности жилья, одна из квартир выполнена «под ключ». Это позволяет увидеть квартиры в законченном виде, оценить финансовые затраты по малярным работам. Тем более, что при минимуме средств на финишную отделку можно добиться поразительных результатов. Большой популярностью пользуются субботние экскурсии для будущих и нынешних клиентов — они с удовольствием приходят узнать, что происходит «под крышей дома своего»: могут посмотреть ход строительства, задать вопросы, сделать замеры для дизайнера, прикинуть будущую планировку и обстановку.

Экскурсии проводит сам Игорь Миронов — он компетентен во всех строительных вопросах. Показывает квартиры на всех этапах, и в первую очередь — как выполняются скрытые работы. Теперь в экскурсионной программе появится новый пункт — готовая квартира.

Собственно говоря, все, о чем здесь написано, можно увидеть своими глазами в ближайшую субботу и присмотреть себе квартиру. В офисе продаж смогут помочь подобрать удобный вариант — и по площади, и по цене, и по условиям. Словом, добро пожаловать на экскурсию.

ООО «Спарта», ул. Звездная, 14, оф.3.
Тел. 8-484-397-99-98, 3979-9-73, http://zvjozdnyjgorodok.ru/

С проектной декларацией и действующими скидками можно ознакомиться на сайте zvjozdnyjgorodok.ru.
На правах рекламы

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены