В ЖК «Звездный городок» — новое предложение: в продаже вновь появились однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Видовые!

Автор: 09 июля 2020 898
Жилой комплекс с трех сторон окружен лесом. При этом вся социальная инфраструктура рядом Жилой комплекс с трех сторон окружен лесом. При этом вся социальная инфраструктура рядом

Жилой комплекс в окружении леса был сдан в эксплуатацию несколько месяцев назад. И к этому моменту в нем оставалось не так много квартир — большинство забронировали и раскупили еще на этапе возведения здания.

Обычно одно- и двухкомнатные квартиры — они самые востребованные. И не то что в готовом доме — даже к моменту сдачи дома в эксплуатацию доступных вариантов, как правило, уже не остается. ЖК «Звездный городок» исключением из этого правила не стал... Но сейчас в нем вновь появились в продаже однушки и двушки. Да еще какие!

Делим на два

«Мы рады вновь предложить нашим покупателям квартиры популярной площади, — делится хорошей новостью генеральный директор компании-застройщика ООО «Спарта» Игорь Миронов. — Причем, сейчас мы предлагаем покупателям двухкомнатные квартиры не простые, а видовые — на верхних этажах, с панорамным остеклением».

Как и откуда они взялись? А очень просто. В уже сданном и частично заселенном жилом комплексе до последнего времени оставались нераспроданными двухуровневые четырехкомнатные апартаменты. «Учитывая непростую экономическую ситуацию, спрос на рынке жилья сместился в сторону квартир меньшей площади с небольшим количеством комнат, — поясняет Игорь Миронов. — И тогда мы приняли решение разделить двухуровневые четырехкомнатные квартиры на две, чтобы получились однокомнатные и двухкомнатные квартиры».

Сейчас над их переустройством работают проектировщики. «Они уже преду-смотрели все технические нюансы, связанные с разделением и перепланировкой, — рассказывает Игорь Михайлович. — И в ближайшее время будем оформлять и придавать новым квартирам официальный статус. Покупателю совершенно не нужно предпринимать никаких дополнительных усилий или нести лишние расходы. Эту работу наша компания полностью берет на себя».

Готовьтесь к новоселью

Квартиры в кирпичном ЖК «Звездный городок» покупателям предложат в высокой степени готовности. На полах в комнатах, кухнях, коридорах и санузлах сделана цементно-песчаная стяжка. В каждой квартире выполнена шумоизоляция в полах. На стенах — улучшенная штукатурка кирпичных поверхностей стен. Полностью проложена электропроводка с установкой выключателей и розеток во всех помещениях. Подготовлена система отопления с отопительными приборами, регуляторами и счетчиками. На оконных блоках сделаны подоконники, откосы и установлена качественная фурнитура. Окна и балконные двери остеклены двухкамерными стеклопакетами, а лоджии — однокамерными. В каждой квартире заложена возможность подключить телевидение, интернет, телефон и так далее.

То есть в целом новое жилье требует, по большому счету, только отделки. Новоселам остается положить плитку, напольное покрытие, установить сантехнику, поклеить обои, установить межкомнатные двери и расставить мебель.

Сам жилой комплекс находится в очень удачном месте — он с трех сторон окружен лесом, неподалеку расположилась лыжная поляна. При этом все объекты социальной инфраструктуры находятся рядом, а вход на внутреннюю территорию ограничен для посторонних. Во дворе уютно и безопасно.

Только выполнить чистовую отделку

Дополнительно в жилом комплексе сейчас появляется десять новых квартир. Есть, к примеру, однокомнатные площадью около 55 кв. м — причем, планировка их такова, что из однушки запросто можно сделать двушку. В офисе продаж можно посмотреть готовый проект такого решения.

А можно ее не переделывать — оставить однокомнатной. Такой вариант планировки также можно увидеть на сайте компании.

Но самое интересное из предложений — это новые двухкомнатные квартиры площадью около 76 кв. м. Они располагаются на верхних этажах. Из окон и лоджий открывается красивый панорамный вид — на лес и город.

«Панорамные лоджии новых двухкомнатных квартир имеют «двухсветное» остекление, просто огромное по площади! — продолжает Игорь Миронов. — Видовые характеристики квартир являются значимым фактором для потенциального покупателя в момент выбора жилья: если из окон открываются прекрасные виды — это обычно существенно удорожает объект недвижимости. Но в нашем ЖК «Звездный городок» на конечной стоимости квартир такое явное преимущество практически не отразилось. Поэтому предложение уникально вдвойне».

Запишитесь на экскурсию

Квартиры можно посмотреть уже сейчас. На экскурсию в ЖК «Звездный городок» можно записаться и прийти в любой день — в рабочий и выходной. Причем, всей семьей.

Экскурсии по жилому комплексу уже стали традицией со времен строительства дома — тогда будущих жильцов проводили по безопасному маршруту, в касках, с соблюдением всех мер предосторожности.

Сейчас дом сдан, и теперь в ЖК «Звездный городок» можно увидеть гораздо больше — как благоустроен жилой комплекс внутри двора и по внешнему периметру, как в нем выглядят подъезды, парковки, озеленение. И, конечно же, познакомиться с будущими соседями и своей будущей квартирой.

Правда, одну главную меру предосторожности в ЖК «Звездный городок» — как и во всей Калужской области — продолжают добросовестно соблюдать. С учетом эпидемиологической обстановки перед входом в офис продаж всем предлагают продезинфицировать руки и надеть медицинские маски.

ООО «Спарта» находится по адресу пр. Ленина, 197.
Тел. 8-484-397-99-98
www.zvjozdnyjgorodok.ru
Проектная декларация на сайте zvjozdnyjgorodok.ru
На правах рекламы

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены