Время первых новоселов UP-квартала «Олимп»

Автор: 29 июня 2017 753
Детская площадка UP-квартала «Олимп» Детская площадка UP-квартала «Олимп»

Крупнейший столичный застройщик — компания ФСК «Лидер» — встречает в Обнинске своих первых новоселов: в эксплуатацию сдан первый дом уникального для наукограда концептуального квартала

Обнинцы удивляются, как быстро меняется облик перспективного городского микрорайона Заовражье. Казалось, совсем недавно там были только буераки, а теперь по комфортной, широкой дороге, о которой в городе мечтали долгие годы, можно всего за пару минут от круга Гагарина-Белкинская добраться до первого корпуса UP-квартала «Олимп». Это 20-этажное секционное здание на 356 квартир.

Новоселье
Сегодня на парковке у дома с яркими фасадами стоит немало машин: одни жильцы обустраиваются в новых квартирах, другие — на стадии финишной отделки. Очень занимательна реакция детей, которые приезжают туда впервые: во дворе они видят совершенно фантастическую площадку с качелями, горками, каруселями, песочницами, лабиринтами. Все конструкции — от ведущих мировых производителей, которые отличаются наилучшим соотношением безопасности и качества: так, на площадках используют атравматическое прорезиненное покрытие.
Но как люди так быстро решили все свои ремонтные вопросы — ведь дом только сдали в эксплуатацию? Дело в том, что финансово-строительная компания «Лидер» предложила обнинцам уникальный опцион. Речь идет о квартирах с отделкой. Конечно, подобные предложения — тренд нынешнего времени. Но ФСК «Лидер» предложила сразу 4 варианта — все в дизайнерском исполнении под любой вкус клиента: от классики до авангарда.
Как показала практика продаж в первом доме UP-квартала, «квартиры под ключ» пользуются большой популярностью. Арифметика и логика просты: немногим более чем за 2 миллиона рублей люди получили квартиры с качественным современным ремонтом. То есть они не тратили массу сил и времени на поиск бригады, работы с ней, покупку материалов. Вместо этой нервотрепки они лишь занимались внешним декором — выбирали диваны, столы, вазы, что куда приятнее.

Жилье с элементами бизнес-класса по стоимости комфорт-класса
С таким слоганом компания ФСК «Лидер» вошла в Обнинск. Что стоит за ним? В компании-застройщике говорят: важно думать не столько о деньгах, сколько о концепции и предлагать людям то, что их заинтересует. Говоря бытовым языком, UP-квартал «Олимп» — это тщательно проработанная идея создания принципиально нового, комфортного жилья с развитой инфраструктурой и благоустройством территории.
В основе концепции UP! пять составляющих — транспортная доступность, комфорт, безо­пасность, функциональность и индивидуальность. UP-квартал — это полный набор собственной инфраструктуры, закрытая территория, профессиональная охрана. Объекты возводятся по современной монолитной технологии. ФСК «Лидер» с особым вниманием подходит к созданию комфортной территории проживания. К примеру, над ландшафтным дизайном работали известные специалисты из Москвы и создали единый стиль для всей территории. Уже высажены деревья и кустарники.

Новая философия
UP-квартал «Олимп» — это жилье для тех, кто умеет ценить комфорт и высокое качество по доступным ценам. Но, пожалуй, главное — это новый стиль жизни. Застройщик предлагает не просто стены, он дает людям возможность наслаждаться каждым днем, активно отдыхать, проводить время с семьей на свежем воздухе.

Что такое жилье нового уровня в Обнинске?
UP-квартал «Олимп» — это 4 многосекционных дома переменной этажности от 18 до 22 этажей. Здесь будет жить почти 3 тысячи обнинцев. А потому мы предусмотрели строительство образовательного центра с детским садом на 120 мест и начальной школой на 50 учащихся.

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.up-obninsk.ru.
На правах рекламы

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены