Я уеду жить в Звездный

Автор: 19 ноября 2020 216
Я уеду жить в Звездный

Застройщики предрекают рост цен на квартиры. Что сейчас делать людям?

 

Эксперты фиксируют ажиотажный интерес к новостройкам. И Обнинск в этом плане, как говорят рыночные аналитики, не исключение. На то есть несколько причин. Прежде всего, это госпрограмма льготной ипотеки, которую недавно продлили до лета следующего года. Свою роль сыграла и нестабильная экономическая ситуация, спровоцированная пандемией и ослаблением курса рубля. Она заставила людей задуматься о покупке жилья, чтобы сберечь накопления.

Время покупать

Девелоперы советуют не затягивать с покупкой квартир. Цены будут расти и дальше. А вложение в недвижимость сегодня — прозрачное и понятное решение. Сегодня в Обнинске представлен широкий спектр жилья — по цене, расположению, планировке. Важно выбрать квартиру по душе. Чтобы дом был добротный, двор — уютный, вид из окна — приятный, и чтобы жить безопасно — такие критерии важны большинству людей. В Обнинске именно такое жилье есть в ЖК «Звездный городок» в 51-м квартале, где осталось несколько свободных квартир.

А у нас во дворе

Достоинства самого ЖК «Звездный городок» можно перечислять долго. Жилой комплекс располагается в окружении леса. Рядом — лыжероллерная трасса, где круглый год можно заниматься спортом. Сама территория ЖК огорожена, въезд на территорию регулируется автоматическими воротами. Работает видеонаблюдение, все входящие и выходящие фиксируются.

Когда заходишь во двор, тут же обращаешь внимание на большую детскую площадку. Она яркая, там всегда резвятся дети. А для родителей важно, что она безопасная — от покрытия до самих конструкций.

Подходим к подъезду. Дом кирпичный, вход оборудован видеодомофоном. Открываем дверь и видим веселые оранжевые почтовые ящики — словно маленькие солнышки. Ступеньки до лифта оборудованы откидным пандусом. Им может воспользоваться и человек с ограниченными возможностями, и мама с коляской. В холле аккуратные информационные таблички с раскладкой по этажам: какие номера квартир на каком этаже. Вроде мелочь, а удобно, когда приглашаешь гостей.

Добро пожаловать домой

Естественно, будущих новоселов интересует: а что внутри дома? А в доме, построенном из полноценного глиняного кирпича — очень удобные квартиры. При этом застройщик сдает не БЧО, а жилье в высокой степени готовности.

На полах в комнатах, кухнях, коридорах и санузлах сделана цементно-песчаная стяжка. В каждой квартире выполнена шумоизоляция в полах. На стенах — улучшенная штукатурка кирпичных поверхностей стен. Полностью проложена электропроводка с установкой выключателей и розеток во всех помещениях. Подготовлена система отопления с отопительными приборами, регуляторами и счетчиками. На оконных блоках сделаны подоконники, откосы и установлена качественная фурнитура. Окна и балконные двери остеклены двухкамерными стеклопакетами, а лоджии — однокамерными. В каждой квартире заложена возможность подключить телевидение, интернет, телефон и так далее.

Иными словами, новое жилье требует, по большому счету, только косметической отделки. Новоселам остается положить плитку, напольное покрытие, установить сантехнику, поклеить обои, установить межкомнатные двери и расставить мебель — и готово!

«Мы предлагаем качественное жилье из хороших материалов, — говорит генеральный директор компании-застройщика ООО «Спарта» Игорь Миронов. — Здесь жители будут чувствовать себя комфортно и безопасно».

Адрес: пр. Ленина, 197, телефон 8(484)39-7-999-8
Проектная декларация на сайте zvjozdnyjgorodok.ru.

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены