Яркая LADA на российских дорогах

Автор: 01 июня 2017 530
Новый дилерский центр ждет гостей Новый дилерский центр ждет гостей

В Обнинске открылся новый дилерский центр LADA

Поддерживая высокие стандарты
Бренд LADA сейчас переживает трансформацию: улучшается качество машин, их дизайн. И в сознании автовладельцев продукция LADA уже воспринимается как одна из лучших машин для российских дорог. Меняется и дилерская сеть: сегодня она должна соответствовать высоким стандартам «АвтоВАЗа», что не так уж просто.
Официальным дилером LADA в Обнинске стала компания «БН-Моторс», хорошо знакомая обнинским автолюбителям. Вообще, история сотрудничества «БН-моторс» и LADA насчитывает почти два десятка лет. Но соглашение об официальном партнерстве было подписано в 2014 году. Обнинский дилерский центр стал третьим официальным совместным проектом компаний. Как сказал на посвященной его открытию пресс-конференции директор по развитию дилерской сети «АвтоВАЗа» Сергей Кутейщиков, он соответствует всем высоким стандартам. «Дилерам необходимо постоянно повышать качество услуг и предлагать клиентам самое лучшее, — отметил он. — И мы верим, что в Обнинске с этой задачей справятся».

Цены останутся доступными
В последнее время многие дилеры подняли цены на машины — такая уж сложная вокруг экономическая ситуация. Но «АвтоВАЗ», как уверяет исполнительный вице-президент компании по продажам и маркетингу Ян Птачек, на другие компании не оглядывается. «Для нас стратегически важно сохранить доступность наших автомобилей для покупателей, — сказал он на открытии. — Адаптируя ценовую политику к современным условиям, мы всегда будем выдерживать идеальное сочетание цены и качества и стараться сохранить цены доступными».
Надо сказать, что центр предлагает не только все возможные услуги по продаже, гарантийному и послегарантийному обслуживанию автомобилей, но и дает возможность клиентам взять машину на тест-драйв на несколько часов или даже дней, оформить кредит, купить и установить дополнительное оборудование, поставить машину на учет в ГИБДД и многое другое.

Привлекательность через дизайн
Здание дилерского центра тоже соответствует новым стандартам «АвтоВАЗа». Стены шоурума площадью 500 кв.м, вмещающего 10 автомобилей, выполнены из стекла, а само здание окрашено в серый и оранжевый. Как сказал на открытии председатель Совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин, это цветовое решение имеет символическую нагрузку: «Серый означает цвет российских дорог, а оранжевый отсылает непосредственно к бренду LADA, демонстрируя его яркость и уникальность, а также то, что базовая окраска автомобиля может быть не только привычных цветов».

Дилерский центр LADA находится по адресу:
г. Обнинск, Киевское шоссе, 25 В, стр.1
Телефон: +7 (484) 39-795-06
E-mail:lada@bnmotors.ru
На правах рекламы

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены