Заезжай и живи

Автор: 26 октября 2017 1047
UP-квартал «Олимп» UP-квартал «Олимп»

Крупнейший столичный девелопер ФСК «Лидер» активно возводит второй корпус первого концептуального микрорайона в Обнинске — UP-квартала «Олимп». Квартиры там «разлетаются», словно горячие пирожки

Первый корпус UP-квартала «Олимп» в Заовражье — 20-этажное секционное здание на 356 квартир — уже заселен. Дорога, которая ведет к новому микрорайону, энергично обустраивается. И, если раньше Заовражье было в буквальном смысле отрезано от остального Обнинска, девелопер ФСК «Лидер» решил эту проблему — теперь до центра города можно добраться всего за несколько минут.
Но интереснее посмотреть на новый район, что называется, изнутри. Достаточно найти несколько минут и подъехать к построенному дому, например, после 18 вечера. Жизнь там кипит: люди возвращаются с работы, паркуют машины, дети бегут на уютную, безопасную игровую площадку, а их родители спешат домой — пора готовить ужин.

Мечты сбываются
«Я всегда хотела жить у леса, — признается молодая жительница UP-квартала «Олимп» Ксения Лаврова. — Теперь мечта сбылась. Каждое утро я просыпаюсь, и передо мной открывается великолепный вид».
Как комментируют в ФСК «Лидер», клиенты компании — это в основном молодые семьи, которые останавливаются на комфорт-классе по весьма приемлемой цене. К слову, молодые покупатели очень скрупулезно подходят к выбору застройщика. Они хотят знать все до мелочей — очень тщательно оценивают вопросы комфорта, безопасности, инфраструктуры; изучают историю компании и отзывы в сети. И только потом принимают решение о вложении средств. Естественно, репутация застройщика играет решающую роль. И ФСК «Лидер» может представить внушительные доказательства своей надежности как девелопера.
ФСК «Лидер» является одной из крупнейших строительных корпораций России, входит в десятку крупнейших девелоперов страны и пятерку самых социально ответственных строительных компаний.
По результатам сделок, проведенных в прошлом году в области жилищного кредитования, ФСК «Лидер» подтвердила статус Золотого партнера Сбербанка России. Сегодня банк и застройщик предлагают нашим клиентам уникальную программу по сниженной ипотечной ставке до 8,4%.
И безусловное свидетельство надежности — это масса успешных проектов во многих регионах страны, в том числе и в Калужской области, а также собственный бренд — UP-квартал.

Квартал с концепцией
Новый обнинский микрорайон — это 4 многосекционных дома переменной этажности от 18 до 22 этажей. Всего планируется построить более 80 тысяч квадратных метров жилья. Здесь будет жить почти 3 тысячи обнинцев, а потому застройщик предусмотрел строительство образовательного центра с детским садом на 120 мест и начальной школой на 50 учащихся.
UP-квартал «Олимп» — это также транспортная доступность, комфорт, безопасность, функциональность и индивидуальность. В новом комплексе клиенты могут приобрести квартиру с чистовой отделкой или без ремонта. История продаж в первом доме показала: квартиры с чистовой отделкой пользуются большим спросом. Примерно за 2,2 миллиона рублей можно купить жилье, в котором сделан качественный ремонт с хорошими материалами. А потому неудивительно, что многие новоселы выбрали именно вариант с отделкой. Так, приобретая «голые стены», человек тратит массу сил, времени и нервов на отделку, а квартира «под ключ» лишена этих недостатков. Достаточно лишь поставить мебель, и можно праздновать новоселье. Следует отметить, что застройщик предлагает четыре варианта индивидуальных дизайнерских решений — «Авангард», «Ар-деко», «Классика» и «Модерн».
Но, пожалуй, главное для будущих новоселов — это особая атмосфера нового микрорайона. В UP-квартале не просто комфортно жить. Там смотришь, как радуются дети на площадках, выходишь позаниматься спортом, засыпаешь под шелест листвы.
С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.up-obninsk.ru.
На правах рекламы

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены