Звездное преображение

Автор: 26 июля 2018 1716
Это наш общий дом и общий город Это наш общий дом и общий город

Район, где возводится ЖК «Звездный городок», в последнее время преобразился, но остался одним из самых тихих и уютных в городе. Местом, где приятно жить

 

Район по пр. Ленина недалеко от пересечения с ул. Белкинской и остановкой «ИФЗ» — уникален во многом. Спальный, но с современной инфраструктурой. С новой современной дорогой — но все равно тихий. С одной стороны — современный город, с другой — огромный лес. Именно здесь возводят жилой комплекс «Звездный городок» — шестисекционный девятиэтажный дом.

Растем вместе с городом

«Район преображается целиком, появилась новая современная дорога с развязкой и светофорами, — говорит Игорь Миронов, генеральный директор ООО «Спарта», застройщика ЖК «Звездный городок». — И мы рады внести свой вклад в обустройство этой части города. Несколько лет назад мы сдали ЖК «Звездный» по ул. Звездная и постарались сделать так, чтобы объект стал украшением микрорайона. И здесь придерживались того же принципа. Строим ответственно, серьезно и с уважением к городу и природе».

Все «действующие лица», участвующие в строительстве, — обнинцы. Проект, к примеру, создавался в архитектурной мастерской В.Г. Шкарпетина, ее руководитель — хорошо известный обнинцам Заслуженный архитектор России Владимир Шкарпетин.

Человек и специалист, который хорошо знает город, автор многих известных городских зданий и объектов — в том числе и такой запоминающейся достопримечательности, как Каравелла.

Красота снаружи и внутри

ЖК «Звездный городок» не только красив внешне. Здесь, в первую очередь, продумано все для удобства будущих жильцов. Дом строят из кирпича с прекрасной шумоизоляцией. А еще в таком доме зимой будет тепло, а летом — прохладно. И выгодно: с помощью специальных регуляторов можно настроить температуру под себя и экономить на квартплате. Здесь ставят качественные окна, которые не придется менять. К моменту сдачи объекта тут уже будет благоустроенный внутренний двор: озеленение и детская и спортивная площадки. Как раз сейчас для них в офисе «Спарты» уже подбирают оборудование.

Огороженная территория с видеонаблюдением — внутри будет не только уютно, но и безопасно. Удачная планировка каждой квартиры: пропорции комнат представляют собой правильные прямоугольники или квадраты — архитекторы считают эту форму самой оптимальной, универсальной, удобной. Возможность бесплатной перепланировки на этапе строительства по желанию клиента. Подземный паркинг с бесплатной бронью места до конца строительства. И масса возможностей получить скидку* — причем, не только на большие квартиры, но и на однокомнатные.

Увидеть и влюбиться

...У ЖК «Звездный городок» очень красивый рекламный буклет, и в нем подробно описаны преимущества комплекса. Но в компании считают, что клиент должен увидеть все своими глазами. По субботам здесь уже в течение полугода проводят экскурсии. Показывают объект на всех этапах: и демонстрационные квартиры, и стройку как есть. «Очень важно продемонстрировать скрытые работы, — уточняет Миронов. — То, что потом закрывается штукатуркой. Мы — за честный подход».

ООО «Спарта» не строит много жилья. Но она делает это хорошо. «Про Обнинск часто говорят: город в лесу и лес в городе, — продолжает Игорь Миронов. — Фраза, может, и избитая, но здесь действительно очень удачно сочетаются природа и цивилизация. И мы очень деликатно постарались вписать в один из живописных районов города наш жилой комплекс. Очень бережно относимся к природе. Весной, например, с дольщиками выходили на субботник. Я считаю, что крайне важно обеспечивать порядок не только на территории объекта, но и вокруг. Это же наш общий дом, и общий город. Разве можно к этому относиться без души?».

ООО «Спарта», ул. Звездная, 14, оф.3.
тел. 8-484-397-99-98, 3979-9-73,
http://zvjozdnyjgorodok.ru/

*С проектной декларацией и действующими скидками можно ознакомиться на сайте zvjozdnyjgorodok.ru.
На правах рекламы

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены