Звездные трансформеры

Автор: 17 мая 2018 985
Звездные трансформеры

ЖК «Звездный городок» помогает трансформировать пространство для жизни: архитекторы предлагают интересные проекты по перепланировке квартир

На объекте ЖК «Звездный городок», который сейчас возводится по пр. Ленина недалеко от лыжной поляны, строительный сезон в самом разгаре. В конце года здесь будет сдаваться комплекс из шести девятиэтажных секций — жилой дом из добротного кирпича с внутренним уютным двориком, хорошей шумоизоляцией, качественным остеклением, подземным паркингом, декоративным ограждением территории.

Заходите в гости

Три секции комплекса практически закончены и остеклены, близятся к завершению отделочные работы и подводка инженерных коммуникаций, заливка стяжки. Еще три находятся на уровне третьего этажа, но уже догоняют остальные. К сдаче дома благоустроят и территорию — появятся детская и спортивная площадки, малые архитектурные формы, озеленение. Квартиры будут сдаваться полностью оштукатуренными, со звукоизоляцией в полах и стяжкой, со скрытой электропроводкой, с подоконниками и откосами — причем, все это уже входит в стоимость жилья.

По субботам здесь проходят экскурсии — все желающие могут посмотреть, как возводится дом, подобрать себе квартиру, увидеть все стадии строительства, в том числе и скрытые работы. К слову, в целом квартиры ЖК «Звездный городок» изначально спроектированы очень удачно: пропорции комнаты выполнены практически по «золотому сечению». Особое внимание проектировщики уделили помещениям для хранения домашней утвари — например, в однушке предусмотрена ниша под гардероб и кладовая на кухне. В квартирах побольше — в двушках и трешках — есть дополнительные ниши для шкафов и гардеробных, место для кладовки.

Пространство для жизни

И все же часто покупатели все равно хотят придумать собственную планировку. В «Звездном городке» застройщик помогает клиентам адаптировать квартиру под жизненные сценарии конкретной семьи.

Готовые решения можно найти на сайте, а если хочется индивидуальный проект — пожалуйста: в ЖК «Звездный городок» для этого специально привлекли профессионального архитектора. Причем, услуга — бонус от застройщика, на этапе строительства дома доплачивать за снос или перенос стен не придется. И она пользуется популярностью у покупателей — причем, вне зависимости от площади выбранного жилья.

«Наши квартиры легко трансформируются при минимальных конструктивных изменениях, — рассказывает Игорь Миронов, генеральный директор ООО «Спарта» — компании-застройщика ЖК «Звездный городок». — Прежде всего, однокомнатные квартиры: они у нас достаточно просторные по площади — 55 кв. м плюс 4 кв. м лоджии. Из такой квартиры, например, легко получается двухкомнатная. Но главное — это 10% скидка,* позволяющая при покупке сэкономить 400 тыс. руб. В итоге: стоимость однокомнатной квартиры на данный момент — 3,6 млн руб.».

Оригинальное — просто!

Причем, маленькой такую квартиру не назовешь. Далеко не всем для комфортной жизни нужны сотни квадратных метров жилой площади, на обычной полсотне метров можно обустроить отличный дом — если хороший дизайнер приложит к этому руку.

И в этом смысле подсказки и решения от архитектора ЖК «Звездный городок» очень полезны.

А что представляет собой готовый вариант от архитектора ООО «Спарта»? Смотрите на картинки: здесь представлена однокомнатная квартира до и после перепланировки (этот и другие варианты можно найти на сайте ЖК «Звездный городок»).

При кажущейся простоте переделок специалисты решили ряд важных задач и максимально эффективно использовали пространство. Здесь есть уютная спальня с гардеробной, холл с кладовой и просторная кухня-гостиная. При этом в квартире сохранились все подсобные помещения, и к каждому из них обеспечен удобный доступ. В небольшом холле при входе гардеробная, которую также можно использовать как кладовую. В спальной комнате также сохранилась ниша для шкафа или гардероба, и это очень логичное решение — не нужно заказывать шкаф, который «съест» дополнительную площадь: достаточно сделать полки и установить дверь. И это, кстати, дополнительная экономия.

Два в одном

Можно пойти и по другому пути — увеличить квартиру. «В нашем доме нередки примеры, когда люди объединяют несколько комнат или даже квартир в одну, — продолжает Игорь Миронов. — Перегородки выполнены из кирпича, то есть легко разбираются и собираются при необходимости. Клиент за это не доплачивает — эти расходы, а также последующее оформление проектных изменений мы берем на себя».

Одно из уникальных предложений в ЖК «Звездный городок» сейчас — двухкомнатная квартира с 40-метровой верандой. Квартира сама по себе приличная по площади, и, конечно, покупатели в таких случаях задумываются о величине коммунальных платежей. В офисе продаж ЖК «Звездный городок» уточняют: на такую веранду не начисляются коммунальные платежи. При этом там можно разместить оранжерею, зимний сад, оборудовать спортзал, установить бильярдный или теннисный стол — вариантов масса. Панорамное остекление с обеих сторон еще больше визуально увеличивает пространство, причем, такие квартиры располагаются с 4 по 8-й этаж, так что вид из окон будет прекрасным.

«Можно объединить две таких квартиры и сделать одну большую четырехкомнатную, с 80-метровой верандой — сделать это легко, они находятся рядом, «зеркалят» друг друга», — рассказывает Игорь Миронов. — В этом случае можно рассчитывать, разумеется, на дополнительные скидки и бонусы* при покупке: стоимость метража веранды рассчитывается с коэффициентом 0,5, парковочное место — в подарок».

Цены действительны на момент выхода номера, подробности уточняйте в офисе продаж ООО «Спарта»:
ул. Звездная, 14, оф.3,
тел. 8-484-397-99-98, 39 79-9-73.

На правах рекламы
*С проектной декларацией, а также с условиями акций, рассрочек и действующими скидками можно ознакомиться на сайте http://zvjozdnyjgorodok.ru/

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены