Звезды сошлись!

Автор: 29 марта 2018 1065
Звезды сошлись!

Чтобы покупка квартиры стала удачным мероприятием, должны все звезды сойтись: добротный дом, уютный двор, подходящий район, приемлемая цена и... хорошая скидка*. Все это есть в ЖК «Звездный городок»

 

Когда покупатели выбирают жилье, сравнивают варианты, они принимают во внимание кучу параметров. Хотя в конечном счете на решение влияет все-таки цена. И хорошо, когда застройщик предлагает варианты, как можно сэкономить. Только не подумайте, что экономить на качестве! Нет, нет и еще раз нет! В ЖК «Звездный городок» качество — это не просто слово: это закон, путеводная звезда и стиль работы.

Здесь предлагают сэкономить при взаиморасчетах с клиентом и предлагают бонусы, которые могут существенно сберечь не только средства клиента, но и его время.

Три скидки. И не только

Во-первых, застройщик предоставляет скидку для тех, кто оплачивает квартиру целиком — минус 1 тыс. руб. с каждого квадратного метра. Причем, ипотека здесь учитывается как «вся сумма сразу».

Во-вторых, при первоначальном взносе 30% стоимости можно получить от компании-застройщика беспроцентную рассрочку до конца строительства. А это больше, чем на полгода: всю оставшуюся сумму можно погашать по мере возможности до подписания акта приемки жилья и вручения ключей.

В-третьих, на квартиры первого и второго этажа можно получить скидку в 2 тыс. руб. за каждый метр площади. Тут стоит отметить важный момент: в обычных домах первые этажи часто действительно не котируются — потому что ближе улица, ближе шум и тому подобное. Но в ЖК «Звездный городок» все иначе: комплекс находится в одном из самых спокойных районов города, да и к тому же это добротный кирпичный дом с толстенными стенами, качественными и грамотно установленными окнами, идеальной шумоизоляцией. Словом, в данном случае скидка — это не «компенсация неудобств», а настоящий подарок для тех, кто хочет сэкономить. И таким предложением грех не воспользоваться.

А еще бонусы

И это еще не все. В ЖК «Зведный городок» предлагают ряд интересных бонусов. Например, там можно «сделать» квартиру «под себя» — причем, не доплачивая ничего. «Из-за особенностей конструктива и того, что дом кирпичный, квартиры легко трансформируются и перепланируются, — говорит Игорь Миронов, генеральный директор ООО «Спарта», застройщика ЖК «Звездный городок». — Причем, на этапе строительства мы делаем это за свой счет».

Вариантов масса, и можно воспользоваться готовыми предложениями, они представлены на сайте http://zvjozdnyjgorodok.ru.

«Спарта» сотрудничает с профессиональным архитектором, который хорошо знает здание и его особенности, он может проконсультировать или разработать индивидуальную планировку.

Например, в жилом комплексе очень просторные «однушки», и из них получаются неплохие «двушки». Можно сделать и наоборот — объединить две квартиры в одну, сделав просторный спортзал или уютный зимний сад между ними. Или выбрать две квартиры рядом: есть пример, когда клиент приобрел одну квартиру для себя, а вторую для пожилых родителей. Это юридически и фактически два разных жилья, но они будут объединены общим предбанником: удобно жить — удобно пользоваться.

Бронь для авто

Кроме того, за каждым покупателем квартиры до конца строительства жилого комплекса бронируется одно машиноместо в подземном паркинге. Это бесплатно и ни к чему не обязывает: выкупать его или нет — решает сам клиент. Но в офисе продаж рассказывают: часто люди откладывают покупку машиноместа — например, изначально не готовы финансово к такому вложению или берегут средства, чтобы сделать ремонт получше, но через какое-то время покупатели все-таки возвращаются к этому вопросу. И тут выручает бронь. За которую потом клиенты, кстати говоря, благодарят!

Адрес: г. Обнинск, ул. Звездная, 14, офис 3, тел.: 8 (484) 39 7-999-8, 39 79-9-73.
*С проектной декларацией, а также с условиями акций, рассрочек и действующими скидками можно ознакомиться на сайте http://zvjozdnyjgorodok.ru/
На правах рекламы

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены