Звезды сошлись

Автор: 05 августа 2021 1605
Звезды сошлись

Как предрекают аналитики, цены на жилье продолжат расти. Что делать обнинцам, которые задумались о покупке квартиры в этом году? В компании «Спарта», которая возвела в Обнинске уникальный комплекс «Звездный городок», советуют покупать сейчас

Цены на недвижимость в 2020 году существенно подскочили. Подорожали и новостройки, и квартиры на вторичном рынке. Детонатором стала пандемия. Плюс падение курса рубля, неблагоприятные макроэкономические факторы, состояние общей неопределенности. «Если есть возможность, то лучше воспользоваться моментом и купить квартиру прямо сейчас», — советуют эксперты рынка недвижимости.

Предложение ограничено

Строительная сфера всегда реагирует на экономическую неустойчивость. Некоторые застройщики не справляются со своими обязательствами, поэтому в нестабильное время покупать недвижимость нужно только у тех, кто подтвердил свою надежность. Компания «Спарта» — это имя и репутация на обнинском рынке недвижимости. И сейчас застройщик предлагает квартиры тем, кто не готов ждать, а хочет приобрести качественное жилье сейчас.

В офисе ЖК «Звездный городок» рассказывают: предложение ограничено — квартир в этом комплексе осталось немного, но все достойны внимания. В данный момент есть несколько просторных двухуровневых квартир. Их оценят те, у кого большая семья, кто любит простор и панорамные виды.

Другое интересное предложение — однокомнатные квартиры. Они очень просторные. Их площадь более 55 кв. м. Каждую можно преобразовать в евродвушку. Причем, каких-то серьезных строительных работ и переделок для этого не потребуется. В офисе продаж и на сайте застройщика можно посмотреть предложения по перепланировке с визуализацией — увидеть конечный результат.

Самый «лакомый» микрорайон

— так эксперты в сфере недвижимости называют «Звездный городок». Многие обнинцы не понаслышке знают о преимуществах квартир и домов его «старшего брата» — микрорайона «Звездный» рядом с Аксеновской площадью. Это не просто добротные, хорошо сделанные и комфортные здания. В комплексе создана особая атмосфера, попадая в которую, человек чувствует себя очень уютно. На улице в полной безопасности играют дети. Чистая, ухоженная территория. Одним словом, застройщик — ООО «Спарта» —смог понять, какое жилье нужно обнинцам.

А потому мечтающих поселиться в новом шестисекционном девятиэтажном комплексе в конце проспекта Ленина, неподалеку от Поляны лыжников, на сегодняшний день много. Что же привлекает горожан? Кирпичный дом, площадка, оборудованная по последнему слову техники, охраняемая территория, квартиры с интересными планировочными решениями — каждый находит свою причину.

Покупай и живи

«Звездный городок» построен из глиняного кирпича, пожалуй, самого надежного и экологичного материала. При толщине 640 мм стены надежно защитят от холода зимой и дадут комфорт в жару.

Сами квартиры — светлые, просторные, с большими кухнями, гардеробными, кладовыми: застройщик максимально учел пожелания будущих новоселов.

Еще один важный момент. Застройщик сдает не БЧО, а жилье в высокой степени готовности. На полах в комнатах, кухнях, коридорах и санузлах сделана цементно-песчаная стяжка. На стенах — улучшенная штукатурка. Полностью проложена скрытая электропроводка с установкой выключателей и розеток во всех помещениях. Действующая система отопления. Сделаны подоконники, откосы и установлена качественная фурнитура. Окна и балконные двери остеклены двухкамерными стеклопакетами, а лоджии — однокамерными. В каждой квартире заложена возможность подключить телевидение, интернет, телефон и так далее. Иными словами, новое жилье требует, по большому счету, только косметической отделки.

Кроме того, компания «Спарта» учитывает пожелания покупателей и в ближайшее время планирует предоставить покупателям комплексную услугу по разработке дизайн-проектов и отделке квартир и офисов «под ключ».

ООО «Спарта»: ул. Ленина, 197, тел. 8-484-397-99-98, 3979-9-73

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.zvjozdnyjgorodok.ru
На правах рекламы

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены