Нужна помощь!

Автор: 20 ноября 2014 905
Наталья Онуфриенко до болезни и сейчас Наталья Онуфриенко до болезни и сейчас

Если не собрать несколько сотен тысяч рублей, две девочки останутся без матери

Беда пришла в дом Натальи Онуфриенко — в декабре прошлого года у нее обнаружили рак. Как иногда бывает, врачи сначала лечили ее от другого, а время шло, и опухоль в животе росла. Начались дикие боли. В МРНЦ поставили верный диагноз. На стационарное лечение удалось лечь после долгих мытарств в калужский областной онкодиспансер, но ее оттуда скоро выписали — под местное наблюдение терапевта. Что это значит, понимают многие. Понимала и Наталья. А ей всего 37 лет, и две дочки-школьницы в доме, 16-ти и 11-ти лет. Любая семья в такой ситуации будет бороться до последнего, а опухоль тем временем разрослась так, что женщину стали принимать за беременную на последнем месяце.

Бесплатная государственная медицина в этом случае оказалась бессильна. Не будем разбираться, почему, не до этого сейчас. Семья Онуфриенко использовала последний шанс — они обратились в московскую частную клинику «Медицина». Там принимают всех, но ясное дело, за деньги.

А семья небогатая. Наталья и ее муж — обычные рабочие люди с обычной зарплатой, и все сбережения, какие были, давно уже ушли на лечение. Денег у них просто нет.

В «Медицине» Онуфриенко прошла два курса химиотерапии, и ее состояние, слава Богу, улучшилось — опухоль уменьшилась в два раза, и врачи надеются сократить ее до такого размера, когда уже можно будет оперировать. Шансы выжить есть — метастазы не обнаружены. Но нужны деньги, много денег. На следующие курсы химиотерапии, на восстановительные процедуры, на переливание крови, на пребывание в стационаре (только за это берут 30 тыс. в день). Хорошо, если дело дойдет до операции, а это тоже немалые деньги.

У Натальи замечательные подруги. Они действенно помогают ей. Расклеили по городу объявления с просьбой о помощи, договорились с ТК «Крылья», та изготовила ролик и разместила его в эфире — все бесплатно. Обратились и в народную газету.

Добрые люди откликаются. Если бы не уже оказанная помощь деньгами, благодаря которой удалось сделать два курса химиотерапии, то ни о каких шансах на спасение не было бы и речи. Но лечение надо продолжать. И вопрос стоит так: будет жить Наталья Онуфриенко или нет, зависит от доброй воли обнинцев.


Каким образом помочь?

Самый простой способ — положить деньги на счет телефонного номера 962-171-63-78. Это специальный номер для сбора средств. Также можно перевести деньги на счет карты 4276 2200 1011 2061. Третий способ — положить деньги на счет «Сбербанка» на имя Онуфриенко Натальи Александровны

 

Банк получателя

Доп. офис № 8608/0231

Кор/счет банка

30101810100000000612

БИК банка

042908612

Счет получателя

40817810822240162993

 

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены