Эвакуационный выход в ТРК "Плаза" в Обнинске оказался закрыт на замочек

Автор: 26 марта 2018 725
Фото А. Павлова Фото А. Павлова

Как сообщалось на административной планерке, все культурно-развлекательные учреждения Обнинска проверят на пожарную безопасность. Поводом к внеплановым проверкам стала трагедия в Кемерове, унесшая жизни 64 человек


Заседание началось с минуты молчания в память о погибших. Мэр Обнинска Владислав Шапша заявил, что в наукограде необходимо провести внеплановые проверки всех культурно-развлекательных и спортивных учреждений на их соответствие требованиям пожарной безопасности. Такие проверки сейчас проводятся по всей стране.

Между тем, обнинцы уже заметили и даже опубликовали в сети фото отступлений от правил противопожарной безопасности. Так, например, в ТРК «Плаза» один из эвакуационных выходов оказался закрыт на навесной замочек (фото имеется в редакции). В середине дня 26 марта он еще присутствовал на месте. Его, разумеется, снимут. Вот только хорошо бы, чтобы проверка безопасности не превратилась в очередную кампанейщину, после которой можно опять позабыть про правила на неопределенный срок.

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены