ФК "Квант" обыграл "Керамик" из Балашихи 3:1

Автор: 20 июня 2018 565
ФК "Квант" обыграл "Керамик" из Балашихи 3:1

Сегодняшняя игра очередного тура чемпионата страны по футболу (III лига, зона Московской области) проходила на обнинском стадионе "Труд". Казалось, что наши должны будут легко справиться с соперником из нижней половины турнирной таблицы. Но не тут-то было. И хотя "Квант" быстро открыл счет, "Керамик" отквитался - в первом тайме команды выглядели равно. Имел шанс увеличить счет Алексей Феколкин, но его удар со штрафного угодил в штангу. 

Начало второго тайма не принесло облегчения обнинским болельщикам, были моменты, когда гости доминировали на поле. Где-то в середине тайма наши получили право на штрафной. До ворот было метров 30. Бить с такого расстояния по воротам почти бессмысленно, обычно в такой ситуации мяч разыгрывают, но капитан команды Феколкин пробил - и забил!  А вскоре наши увеличили счет, и соперники сникли. Да и просто выдохлись физически - концовка игры прошла под диктовку "Кванта". Феколкин имел еще один стопроцентный шанс забить, но, нанося удар с трех метров, угодил во вратаря. 

Концовку матча омрачило неспортивное поведение гостей. Один из балашинских игроков, недовольных решением судьи, слишком энергично выражал свое противоположное мнение, за что был удален с поля.     

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены