"Квант" на своем поле не выстоял против "Калуги" 0:4

Автор: 19 октября 2019 567
Фото - СК "Квант" Фото - СК "Квант"

Второй круг чемпионата России по футболу во II лиге (зона "Центр") начался для обнинского "Кванта" с домашнего матча с "Калугой". 

Первый тайм в целом прошел в равной борьбе. В начале игры матч проходил в центре поля - атаки обеих команд захлебывались на подступах к штрафной. Калужане первый раз опасно ударили по воротам только на 15-й минуте, наши через минуту "огрызнулись". И больше ничего серьезного в первом тайме не произошло, закономерный его итог 0:0. 

Однако во втором тайме обозначилось небольшое преимущество калужан, они стали больше времени проводить на обнинской половине поля. Гол потихоньку назревал. И на 65-й минуте калужане забили. С трибун показалось, что из положения вне игры. Да и боковой арбитр тоже поднял флажок, фиксируя аут. Но у главного судьи оказалась своя точка зрения - он гол засчитал. Наши игроки, возмутившись, минуты две пытались спорить с судьей. Тот был непреклонен. 

Видимо это взятие ворот психологически надломило обнинцев. За пять минут в наши ворота влетело еще три мяча! Наших защитников как будто "выключили", калужане вскрывали оборону "Кванта" легко и просто.

Одно утешает, что волгоградский "Ротор-2" тоже проиграл на своем поле брянскому "Динамо" 0:3. Это позволило "Кванту" сохранить за собой предпоследнее место в турнирной таблице. "Ротор-2", отставая от "Кванта" на три очка, ее замыкает.  "Калуга" после обнинской победы поднялась на 10-е место. 

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены