МАКС-2017: обнинская «Технология» и государственная лизинговая компания подписали соглашение о сотрудничестве

Автор: 20 июля 2017 187
МАКС-2017: обнинская «Технология» и государственная лизинговая компания подписали соглашение о сотрудничестве

ОНПП «Технология» и «Росагролизинг» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере реализации продукции для сельского хозяйства.

Речь идет о взаимодействии при поставках полевых авиационных комплексов сельского хозяйства, в частности самолета Т-500, производимых на базе обнинского предприятия. «Росагролизинг» будет содействовать в реализации этой продукции, поставляя современную технику на льготных условиях лизинга сельхозпроизводителям. К слову, сотрудничество с «Росагролизингом» может развиваться как в части производства Т-500, так и в части выпуска современных комплектующих для сельхозтехники на базе «Технологии».  

Напомним, специальный самолет для проведения авиахимработ Т-500 был впервые представлен в рамках авиасалона МАКС-2017. Планер самолета полностью выполнен из композиционных материалов, при производстве применен метод горячего формования, поэтому воздушное судно может эксплуатироваться в регионах с жарким климатом. Остекление Т-500 выполнено из высокопрочного материала, имеет многофункциональное покрытие, защищающее пилота от воздействия вредных внешних факторов. Новый самолет имеет производительность более 150 гектаров обрабатываемой поверхности в час.

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены