На акции по сбору вторсырья обнинцы собрали целую «Газель» старой техники!

Автор: 16 марта 2019 836
На акции по сбору вторсырья обнинцы собрали целую «Газель» старой техники!

Акция по сбору старой техники и вещей проходила в Городском парке. Эко-активисты проекта "Gecсon: Городские Экоконтейнеры" организуют ее уже во второй раз. И уже отмечают, что горожане начинают все больше откликаться на призывы избавляться от старых вещей правильно не выкидывая на мусорку и не сваливая где попало, а сдавая на переработку.

В прошлый раз привозили в основном мелкую технику, и был один холодильник. В этот раз организаторы сумели организовать доставку: самые тяжелые предметы необязательно было самостоятельно привозить в парк — можно было оставить заявку, эко-активисты приезжали на дом.

В итоге удалось собрать 12 единиц крупногабаритной техники. Люди сдавали на переработку не только холодильники, но и стиральные машины, телевизоры мониторы, домашние кинотеатры, старые газовые плиты, принтеры, телефоны и мелкую технику, макулатуру, старую одежду и так далее. Все, что принесли горожане в парк, едва поместилось в «Газель» с грузоподъемностью 1,5 тонны — она уезжала переполненная!

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены