Негероическая ничья - "Квант" (Обнинск) - "Металлург" (Видное) - 2:2

Автор: 11 ноября 2021 2308
Негероическая ничья - "Квант" (Обнинск) - "Металлург" (Видное) - 2:2

За два тура до конца осенней части чемпионата России по футболу во 2-й лиге обнинский "Квант" принимал на калужском стадионе аутсайдера первенства "Металлург" (Видное). В первом круге наши проиграли "Металлургу" 1:2 и надо было брать реванш. Но не вышло. 

Первый тайм не принес командам результата. А к середине второго тайма гости выигрывали 0:2. Первый гол забили дальным ударом, второй - головой с линии  вратарской площадки. И могли забить еще. Обнинским игрокам, наверное, стало стыдно проигрывать аутсайдеру. На 74-й минуте удалось забить первый гол . Комбинация получилась очень красивой. Прошла навесная передача на линию вратарской Артему Житникову. Тот головой перепасовал мяч на голову  Николаю Абрамову - и он оказался в своем ударе точен - 1:2. Через пять минут Анатолий Демидов сровнял счет 2:2. 

Уже в добавленное время нашего игрока грубо сбили в штрафной площадке, и судья указал на точку. Казалось, вот она - победа. Но не тут-то было. Пенальти бил Армен Авагян. Вратарю удалось отбить мяч. Первым к нему на добивание успел Магомед Исаев, он стукнул по мячу не сильно - вратрь гостей отразил и этот удар. В итоге - ничья.

В 1-й подгруппе 3-й группы 2-й лиги, в которую входит 11 команд, "Квант" сейчас занимает 10-е место.   

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены