Новый руководитель КБ№8 Сергей Курдяев начал свою работу с увольнений

Автор: 30 декабря 2021 1993
На фото - Виктория Стасевич на вакцинации Деда Мороза. Фото КБ№8 На фото - Виктория Стасевич на вакцинации Деда Мороза. Фото КБ№8

Так, он уволил руководителя пресс-службы КБ№8 Викторию Стасевич. Виктория - талантливый журналист, очень неравнодушный человек, и на работе она буквально "горела". Разбиралась с инцидентами, старалась помочь конкретным пациентам, работала без выходных и практически без отпусков, с утра и до поздней ночи. Все коллеги, кто имел с ней дело, отмечают высокий профессионализм и готовность работать на результат и на больницу. Однако ни одному, даже самому талантливому и работоспособному пресс-секретарю, не под силу убрать критику со страниц СМИ и соцсетей. А она подчас была более чем обоснованной.

После ухода со службы Виктория Стасевич разместила короткий пост на своей личной ленте: "Уважаемые коллеги и друзья! С сегодняшнего дня я больше не работаю в КБ №8. Спасибо огромное за поддержку. Обнимаю". Коллеги и жители города ее в ответ благодарят, называя "героическим человеком". Полагаем, что Виктория, учитывая высочайший уровень своего профессионализма, легко найдет себе более благодарную и, что уж там греха таить, высокооплачиваемую работу. А вот найдет ли себе КБ№8 адекватную замену - вопрос риторический.

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены