Обнинец подал в суд, требуя возмещения вреда с медицинской компании «Мед-Актив»

Автор: 29 мая 2018 474
Обнинец подал в суд, требуя возмещения вреда с медицинской компании «Мед-Актив»

Именно на эту компанию поступает масса жалоб от жителей региона -  они утверждают, что им навязывают услугу и вынуждают оформить кредит

 

В Брянской области уже расследуется уголовное дело по мошенничеству, одним из фигурантов которого значится соучредитель калужского «Мед-Актива».

Пожилой обнинец работает в МРНЦ, но тем не менее поддался на уловку «бесплатной диагностики» при помощи некоего аппарата, состоящего из компьютера с несколькими электродами. По ее итогам назначили лечение, он оформил кредит на крупную сумму. Но после первого же сеанса почувствовал себя настолько плохо, что пришлось вызывать скорую. «К манипуляциям приступили без результатов анализов, - вспоминает он. – Не выяснив, имеются ли противопоказания». Именно об этом он говорил на процессе.

После того, как обнинец подал исковое заявление,  кредит аннулировали. Но он хотел вернуть затраты на лекарства и 50 тыс рублей, потраченных на юридическую помощь. Но суд проиграл. Представители "Мед-Актив" предъявили в процессе медкарту, согласно которой никаких манипуляций, помимо диагностики, в отношении пациента не проводили. Обнинец намерен обжаловать решение суда. 

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены