Обнинская жительница прождала автобус или маршрутку в центре города полтора часа - ни одной машины вопреки расписанию не проследовало

Автор: 28 сентября 2018 402
Обнинская жительница прождала автобус или маршрутку в центре города полтора часа - ни одной машины вопреки расписанию не проследовало

В редакцию обратилась Татьяна Наумова: "27.09 в 21-30 мы с четырехлетним сыном пришли на автобусную остановку "Площадь Преображения" у мэрии в надежде уехать на двойке до "Сигнала".

Первая маршрутка, не нужная нам тройка, пришла в 21-46, автобус двойка, прописанный в расписании на остановке в 21-42 не пришел, следующая маршрутка, снова тройка, пришла в 22-03, и, наконец, следующая, да-да, опять тройка, пришла в 22-18. На улице 4 градуса. Прождав 50 минут двойку, я, мягко говоря, психанула, схватила ребенка за руку, и мы пошли пешком до остановки "Универмаг". Дошли. Двоек не было. Но не было и других маршруток. Дошли до поликлиники, потом до "Торгового центра". На светофоре около торгового нас догнала маршрутка 15. Часы показывали 22- 50. То есть, мы лично на себе проверили (и это уже второй раз, та же ситуация с двойками и не пришедшим автобусом на ту же остановку), что в течение 80-ти минут можно не дождаться маршрутку с номером 2 (не говоря уж об автобусе). А говорят, что на одни грабли два раза не наступают. Спасибо только одному: дождь, ливший весь день, тогда уже закончился. В следующий раз будем умнее, сразу пойдем пешком!"

В управлении потребительского рынка и транспорта администрации к жалобе читательницы отнеслись очень серьезно. Сейчас там разбираются с обстоятельствами произошедшего. Сразу после выяснения всех деталей выводы будут опубликованы в газете и на сайте.

 

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены