Обнинские депутаты недовольны отчетом о работе агентства городского развития

Автор: 30 ноября 2018 325
Обнинские депутаты недовольны отчетом о работе агентства городского развития

Руководитель агентства городского развития - обнинского бизнес-инкубатора Елена Поплавская отчиталась перед депутатами городского Собрания о проделанной работе и планах на будущее.  Она сказала, что начата работа по привлечению туристического потока в Обнинск - 15 декабря в наукоград направится  пресс-тур и представители московских турагентств. Еще Поплавская сказала о том, что в планах организации "создание нового бренда города, мы хотим его обновить, сделать его современным". 

Встал вопрос о финансировании. Поплавская доложила, что на следующий год из бюджета агентству выделяется 3 млн. руб. - на зарплату сотрудникам. И что в будущем потребуется больше денег, так как "число задач увеличится". Депутат Лев Березнер, сказал, что у него есть другая информация: "К 2020 году вы должны выйти на самоокупаемость". Возникли разногласия. Дело дошло до того, что депутат Владимир Петров сказал: "Вы как руководитель не можете нам донести, чем занимается ваша организация. Мы хотим понять, куда идут деньги". Елена Поплавская отбивалась: "Мы продвигаем город на региональном и федеральном уровне". 

Депутаты остались неудовлетворенными ее ответами, и решили еще раз послушать отчет о деятельности агентства с привлечением сотрудников городской администрации, отвечающими за его работу.  

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены