Обнинский "Квант" на выезде разгромил московское "Строгино" 4:1

Автор: 13 апреля 2019 1064
фото СК "Квант" фото СК "Квант"

Первый тайм прошел с явным преимуществом гостей. Наша команда много атаковала, но распечатать ворота соперников удалось только на 31-минуте. Максим Бойчук воспользовался ошибкой хозяев поля, которые неаккуратно разыгрывали мяч в своей штрафной.  Он перехватил передачу и пробил точно. Через две минуты его же сбили с ног в штрафной. Максим Бойчук сам пробил 11-метровый - 2:0. В конце тайма "Квант" провел еще несколько мощных атак. Отличный момент для взятия ворот был у Сергея Захарова, но он им не воспользовался. 

Во втором тайме через пять минут после перерыва во время атаки хозяев мяч попал в руку обнинского защитника в штрафной площадке. Судья указал на точку, и "Строгино" сократило разрыв в счете 2:1. Но это не смутило обнинцев, наши продолжали атаковать,  и 73 минуте Максим Бойчук оформил хет-трик - забив мяч, отскочивший от вратаря. Через минуту мощно пробил Сергей Белов 4:1.   

ФК "Калуга" на своем поле принимало московское "Торпедо". Калужане уступили 2:3.  "Квант", вернувшись в середину турнирной таблицы, догнал по очкам "Калугу".  

 

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены