Обнинский цирк дрессированных собак выступит в народном шоу «Поле чудес»

Автор: 02 февраля 2018 456
Обнинский цирк дрессированных собак выступит в народном шоу «Поле чудес»

Сегодня, 2 февраля в 19.55 по московскому времени на Первом канале начнется эфир шоу «Поле Чудес», в котором примут участие трое представителей обнинского Цирка дрессированных собак – дрессировщики Анастасия и Владимир Боровковы и их талантливая питомица, дворняга Малави. Анастасия - дочь известной Обнинской дрессировщицы Натальи Павловой, создавшей Цирк дрессированных собак, а Владимир – сын Анастасии, представитель уже четвертого поколения этой семейной династии.

В В истории Цирка под руководством Натальи Павловой было немало телевизионных побед. Собаки  неоднократно принимали участие в популярном дог-шоу «Я и моя собака» с Михаилом Ширвиндтом, а воспитанник цирка пёс Вайс даже стал абсолютным победителем, обладателем Гран При и двух путевок в Париж. Следующий виток всенародной славы случился для цирка в минувшем году – на этот раз беспородная собака-шестилетка Малави вместе с дрессировщицей Анастасией Боровковой, поразила своим умом и находчивостью жюри и зрителей телешоу «Минута славы».

И вот прошел год и Малави снова на сцене первого канала– сегодня вечером в сопровождении своих наставников Анастасии и Владимира Боровковых она встретится с ведущим «Поля Чудес» Леонидом Якубовичем и исполнит для него специально приготовленный цирковой номер.

- Это будет наш творческий подарок зрителям «Поля Чудес» и Леониду Аркадьевичу лично, - комментирует предстоящий телеэфир Анастасия Боровкова, - Вторым же подарком «Полю Чудес» от обнинского Цирка дрессированных собак будет…собака. Но не живая, а игрушечная, ручной работы, сделанная на заказ специально в подарок «Полю Чудес» искусной мастерицей Лебедевой Нелли Рашидовной. Надо сказать, что собаки под руководством Павловой сами не стремились попасть на Первый канал – Первый канал сам на нас вышел и пригласил наш коллектив к участию в своем шоу. Однако формат передачи таков, что представлять и сам Цирк, и наш город пришлось нам троим. Нас выбрали и нам повезло.

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены