Обнинского риелтора покажут в программе канала ТВЦ «Осторожно, мошенники!»

Автор: 04 сентября 2018 1149
Обнинского риелтора покажут в программе канала ТВЦ «Осторожно, мошенники!»

Ирина Ефименко (она же Арина Фролова) продолжает брать деньги с клиентов, уже находясь под следствием по обвинению в мошенничестве.

«Я представляю интересы пяти потерпевших, - говорит юрист Олеся Антонова. – И мне постоянно звонят новые и новые люди, которые отдали деньги, когда следствие уже шло. Риелтор меняет не только адрес офиса, но и имена и фамилии. Раньше она была Ириной Дагестанской, потом – Ириной Ефименко, сейчас она Арина Фролова».

Вчера в Обнинске работала съемочная группа канала ТВЦ.  Журналистов пригласили потерпевшие -  люди лишились крупных сумм, от нескольких сот тысяч до трех миллионов, а квартир так и не получили.  Ведущие программы «Осторожно, мошенники!» сыграли роль потенциальных покупателей. Им показали квартиру и попросили помочь оплатить долги собственника по коммуналке. Мол, потребуется от 20 до 100 тысяч рублей.

Когда появились операторы, риелтор говорить отказалась и пыталась сбежать. Затем закрылась у себя в офисе в здании бывшего ДК «Строитель». Вскоре появился «продавец» того самого жилья, открыл дверь конторы риелтора своим ключом. За ним вошла съемочная группа, «продавец» начал потасовку с ведущим, попытавшись его слегка придушить.

Вскоре прибыл наряд полиции. Потерпевшие настаивают на изменении меры пресечения для риелтора на заключение под стражу.

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены