Работу калужского министерства внутренней политики высоко оценили на федеральном уровне

Автор: 18 февраля 2020 640
Фото пресс-службы праительства области Фото пресс-службы праительства области

Об этом сегодня на расширенной коллегии упомянул министр внутренней политики и массовых коммуникаций Олег Калугин.

 Он рассказал о крупных мероприятиях, таких, как фестивали «Россия — наш единый дом», «УграФест» - на них собиралось по много тысяч гостей. В Калужской области созданы крепкие связи между разными слоями общества и общественными объединениями. Большую активность демонстрируют НКО: достаточно сказать, что только от Фонда президентских грантов ими получено 42 миллиона на поддержку своей деятельности. В области работают самые розные средства массовой информации, служа информационным мостиком между различными структурами власти, общественными организациями и обществом. 

В этой связи достаточно свежо прозвучало выступление врио губернатора Владислава Шапши, который призвал всех министров активней присутствовать в соцсетях и напрямую отвечать через них на жалобы населения. «Зачастую в соцсетях недостоверную информацию вбрасывают, обсуждают как факт, - заметил он. - А мы с вами сидим и чего-то ждем».

В завершение коллегии награждали отличившихся журналистов. Приятно отметить, что среди них была наша коллега, главный редактор "Новой среды" Светлана Веприкова.

© 2018 Портал НГ-РЕГИОН Все права защищены